荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
只有有效的ID可以坐飞机去西班牙吗? 还另外还需要护照吗?

感谢先了?

精彩评论9

ruru  高级海盗  2009-9-20 21:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人知道吗?
啦啦dir  中级海盗  2009-9-20 22:27:06 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
护照是必须的!只有id不可以的
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ruru  高级海盗  2009-9-20 22:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说欧盟国家只需要id就可以。。求证中!!
坏坏小饭团  海贼王  2009-9-20 22:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有护照的话 , 机场都不给你check in 的
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

orange1999  中级海盗  2009-9-20 23:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果是西班牙居留就可以凴ID坐飛機過去,不過回程來荷蘭就不可以了.同樣你是荷蘭ID就可以從西班牙坐飛機過來,去西班牙就不行.
MAESTRO  四海霸王  2009-9-20 23:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果己经买了票订了酒店,可以拿ID去试试。我去过另一个申根国家,故意只出示居留卡,没有人拦住我。当然,一次经历没有代表性,其他要出行的朋友可以带上护照和居留,但每次都先出示居留,看看到底居留在申请国家内坐飞机管不管用。
黑呼呼  禁止发言  2009-9-21 00:21:31 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
ruru  高级海盗  2009-9-22 10:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道咯··看来还是要带护照
ericzhao  高级海盗  2009-9-22 14:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞机去必须带护照,要不然不给你check-in,但是你开车或者坐巴士去不需要。