荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里的妈妈 门,你们都是 给自己的孩子 都开什么 银行 帐号的?,
孩子从出生 到长大 虽然 政府 都有什么补助 ,但是作为父母 还想 给自己的孩子 在 开个帐号  , ,以后 说不定 用上,这里 处处 都用钱,,长大的时候 更是,
绝对不是给孩子 一个 有钱的方式 生活这让他们 会有懒惰的想法,
这里肯定有不少 人会说 孩子 长大 自己回赚钱 不需要我们操心 ,,但是我认为会给孩子作好长期 投资的才是聪明的明智的想法,有妈妈们和我 有相同的想法的请给些意见

在中国 我的姐妹 们都有给孩子 什么投资的,在这里我就不知道 哪个 好,烦恼哦

精彩评论4

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-21 13:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
在国内可以有那种投资保险, 存满多少年然后有百分之多少的收益,还有每年的分红。这边就不知道了,顶,我也想知道!
shnoon  中级海盗  2009-9-21 15:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-9-21 14:26 发表
在国内可以有那种投资保险, 存满多少年然后有百分之多少的收益,还有每年的分红。这边就不知道了,顶,我也想知道!

楼上说的这里也有, 我们儿子5,5岁, 出生没多久就买了投资保险, 我们买的是 HAPPYSERVICE.NL的, 孩子满18岁后可以一次性取出, 我们感觉很有必要, 是孩子的教育基金, 政府补助的那也叫钱啊,那么一点,什么都不够. 孩子上大学是要自己掏钱的, 不平时积累怎么行.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-21 16:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
为什么我按ls的打开是 under construction 呢?
shnoon  中级海盗  2009-9-21 20:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-9-21 17:36 发表
为什么我按ls的打开是 under construction 呢?

确实是, 不知道是怎么会师, 可能刚好维护, 我上周还上过他们网站.