荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
edrffds

精彩评论10

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-3-10 17:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,好哦,楼主就读于何处呢?SAXION??

欢迎你来到DEVENTER板块区哦
Echo影子  见习海盗  2004-3-10 18:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ertfyuio
porch  四海霸王  2004-3-11 03:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 你终于来啦,,,,,

我在deventer 有空过来坐坐  我们坐下来喝杯茶  吃个包子先 :D
Echo影子  见习海盗  2004-3-11 03:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
exrtfyuhi
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-3-12 03:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我能理解楼主的心情,我刚来的时候,看到DDBS,我自己都傻了,唉~!

第一次知道了什么叫被骗,什么叫中介,麻木了,痛过了,还能干什么呢?

只能努力学习,争取转学了,好在在荷兰很好转学,不用担心,you will be finde.

有空多来这里玩玩,看看吧,希望这里能成为你在网络上港湾......

我的QQ:13114900  E-mail:CIS494007@student.INHOLLAND.nl  (注意大小写)

MSN: dinoinholland@hotmail.com
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-3-12 03:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子,5555555555555.我也要吃
Echo影子  见习海盗  2004-3-12 03:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
e5rtyujk
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-3-12 15:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,楼上的有QQ咩
porch  四海霸王  2004-3-12 20:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有东西.........你看看
12下一页