荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有高手指点一下怎么做pancake么?
小妹我。。。。试验无数失败无数。
请各位大侠指教一下啊。

精彩评论10

john6677  海贼王  2009-9-19 15:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前做的其中一个方子,山寨版本的,希望能帮到你。原来我家周六早餐都是吃自己做的pancake,现在懒了。不过我觉得变化很多,看你喜欢怎么吃了,可以加干苹果什么的。如果把牛奶换成slagroom,出来的pancake会蓬蓬的。我都没有具体称过,凭感觉

面粉适量
蛋2只,黄油适量,牛奶少许,糖渍橙皮一盒/椰丝/干苹果等(超市蛋糕配料处),(我一般不加糖)

用打蛋器或者搅拌机混合均匀,煎就好了。吃的时候随便加糖浆或者vanilla sause等

tips:
1. 黄油最好打散在面糊里,用不粘锅煎的时候就不用再放油了,这样吃起来没有油油的口感而且我觉得是成功的关键。
2. 建议使用打蛋器,这样面糊均匀。我没有电动打蛋器,用twist也很好。
3. 一心不可2用,我的一个pancake糊了,因为忙着削芒果。
4. 中火,面糊不要厚,厚面糊干不透,口感湿湿的。
已有1人评分 小红花 理由
shine_zheng2008 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wangyang12    2009-9-19 16:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ebie  高级海盗  2009-9-19 19:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄油放那种大块的吗?
rainyao  四海霸王  2009-9-19 21:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去ah买现成的。。。。
Kanker  海贼王  2009-9-19 21:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Susy123 于 2009-9-19 11:27 发表
有高手指点一下怎么做pancake么?
小妹我。。。。试验无数失败无数。
请各位大侠指教一下啊。

這些是我做的 pencake , 有空進來這裡看,我做的 pencake 是不用雞蛋 和 牛奶的。

http://bbs.gogodutch.com/thread-280629-9-2.html

john6677  海贼王  2009-9-19 22:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ebie 于 2009-9-19 20:00 发表
黄油放那种大块的吗?

涂面包的那种就好了
Susy123  高级海盗  2009-9-20 01:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# john6677 的帖子

哇 好厉害 谢谢哈 我也回去试试看~~
恭喜  四海霸王  2009-9-20 11:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市卖现成的材料,回来加蛋、奶拌匀就可以下锅了。
像这种
allyeam  初上贼船  2010-8-28 20:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hihi, here are the links for two versions of my homemade pancakes:

American Pancakes
http://lybil1.free.fr/index.php/lang_en/pid_500

French Crepes
http://lybil1.free.fr/index.php/lang_en/pid_442/

Hope they are useful to you! :)

cheers,
allyeam
12下一页