荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在淘宝上买过happy牌的smeerkaas奶酪(图1),荷兰产的,但很咸很咸,不敢给宝宝吃,怕对肾脏不好,口感也不好,

在我们当地麦德龙买了一盒乐芝牛牌的粒酪香,原味,也觉得很咸,还有一股不好闻的乳臭味.

这种粒酪香的条形码是30开头的,不知道是哪里产的,反正不是荷兰的,也不是中国产的.是国外产的,但是好奇怪,盒子上面标注的却是中文字,不知道是不是麦德龙为了买家易于辨认,加盖了一层中文字体的包装?

请问,是不是奶酪都是咸的?还有一股不 好闻的乳臭味道?

精彩评论10

vanenry  海贼王  2009-9-18 13:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不是住在荷兰吧. 上面那个呢我没在荷兰超市里见过, 有同类产品, 味道是偏咸. 那个是给想减肥的人吃的低肢奶酪. 下面那个是法国产的, 可以给孩子吃. 我家小孩就当是小点心吃, 一次一个到两个.
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

半块月亮  初上贼船  2009-9-19 09:55:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
谢谢varenry热心答复.

你给宝宝吃的是中文版的这款吗?
明明是法国产的,不知道为什么却来个中文包装
haishan  四海霸王  2009-9-20 10:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挪威有一种cheese是甜的~但不是严格意义上的cheese~
cheese大部分都是咸的,lz给宝宝少吃一点没问题的我觉得
恭喜  四海霸王  2009-9-20 12:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前新闻里播的:荷兰人在国内投资开了个奶制品厂,生产给在华老外吃的奶酪。记者采访一位员工,那大姐一脸的困惑,说:我们吃的奶酪都是甜的,老外怎么喜欢吃咸奶酪?不好吃!  
LZ贴的第二张里的奶酪,我在超市经常见到的   那老牛很眼熟
奶酪好多是咸并臭着的   
这边有专给小孩儿吃的奶酪,说是少百分之多少的盐,我尝了一下,跟平时咱做饭的咸度差不多,所以我还是不敢给多。LZ反正少给点尝尝吧。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 呵呵

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

moonlightbird  四海霸王  2009-9-20 20:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haishan 于 2009-9-20 11:12 发表
挪威有一种cheese是甜的~但不是严格意义上的cheese~
cheese大部分都是咸的,lz给宝宝少吃一点没问题的我觉得

挪威的Brunost (brown cheese) 是甜的,有点太妃糖的味道,好吃呢。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-21 10:20:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时
中国人听到跟奶有关的东西第一概念就是甜的。。。
vanenry  海贼王  2009-9-21 10:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 半块月亮 于 2009-9-19 10:55 发表

荷兰超市卖的产品不会有中文包装.
恭喜  四海霸王  2009-9-21 11:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 半块月亮 于 2009-9-19 10:55 发表

不管哪儿产的,在国内销售,必须有中文标识。很久以前那个“荷兰乳牛”奶粉就被罚过,因为当初包装上只有“荷兰乳牛”四个字是汉字。俺听工商局的人说的
半块月亮  初上贼船  2009-9-22 15:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
大家的回复让我增长了见识.谢谢谢谢
原来奶酪是咸的,我可以给我老娘看,省的她不许我儿子吃奶酪.
12下一页