荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以往全荷同学会的活动及信息交流都是发到各个分会,而一些没有分会的地区及学
校的留学人员都不太清楚。所以有必要设立这么个公告版,以后在同学会主页上公
布的同时可以在这里也张贴以让更多的人掌握信息。

精彩评论11

opapa  管理员  2002-7-11 11:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我同意,这样会方便很多~~~
shampan  初上贼船  2002-7-11 15:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe, I totaly agree with this.
imported_looker  管理员  2002-7-11 16:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在正在忙着制作新的论坛,所以我想能在论坛做好后再做这件事情!谢谢!
ACSSNL  高级海盗  2002-7-11 16:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由shampan2002/07/11 04:58pm 发表的内容:
hehe, I totaly agree with this.
那你还得来当版主,这个帐户到时候给你用好了。呵呵
strawhat  ↗贵宾↗  2002-7-12 12:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来想上传上礼拜天的合影的,文件太大,传不上来
imported_looker  管理员  2002-7-12 12:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的嘛?那发给我吧!我来直接上传上去!
shampan  初上贼船  2002-7-12 12:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I lost my BM of travel board. :-(
Anyway, we can wait and set up the board after our meeting.
strawhat  ↗贵宾↗  2002-7-12 12:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为你那个时候太忙所以大叔就把你给‘开’了,哈哈
shampan  初上贼船  2002-7-12 15:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哼哼我是版副呀
懒一点又怕蛇没
12下一页