荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我这边有个荷兰老婆婆自己手织的羊毛袜子鞋,图片刚在她家用手机照得,不是非常清楚,此老婆婆用卖袜子的钱帮助别人,她也助养了两名非洲儿童,是个非常好心的荷兰老太太,我想自己不知道能否帮助到她,帮她把织的袜子鞋卖出去更多,她可以帮助更多的人。

袜子鞋是均码,适合0~7个月的宝宝穿,颜色有好几种,此物可以送给别人的宝宝,也可以自己的宝宝穿,有送个女宝宝的粉色(实物很漂亮精致),也有送给男宝宝的蓝色,浅黄色等等。

大小:脚底9--12CM   因为羊毛柔软可以拉伸,所以大概是7个月以内的宝宝都可以穿。。

价格:5欧/双 包荷兰内普通邮。有兴趣的给我悄悄话,由于我白天要上班,所以一般晚上才会看到回复,代表老婆婆谢谢各位妈妈的帮忙。。。

精彩评论41

LandE88  ↗贵宾↗  2009-9-17 21:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实物很漂亮的说。。。

snowbaby  四海霸王  2009-9-17 22:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺漂亮的,可惜我女儿大了,穿不了,帮顶!
已有1人评分 小红花 理由
LandE88 + 2 谢谢支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

LandE88  ↗贵宾↗  2009-9-18 20:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢美女妈妈...
一片叶子  版主  2009-9-21 07:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88 + 2 谢谢。。。

LandE88  ↗贵宾↗  2009-9-21 20:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢斑竹顶。。。
好像,似乎还没有妈妈感兴趣呢。。我自己已经和她买过四双了,质量真的很好的说。。。是她的价格不合理??//我觉得她的价格很便宜。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-9-23 20:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2009-9-26 10:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyb218  海贼王  2009-9-28 21:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很漂亮啊,哪里买的?

LAND美女第二个宝宝都出生了吧? 都很久没来这里混了,消息不灵通了,呵呵
LandE88 + 2 谢谢支持。。。

lhwhl  初上贼船  2009-9-29 01:36:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
很漂亮!帮顶!
LandE88 + 2 谢谢支持。。。

12345下一页