荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论5

camera  海贼王  2009-9-17 21:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路考的时候一定要有自信,这个很重要的! 听明白指令干什么要再问?马上做动作就OK了~~~一定要自信哦,呵呵!肯定能考过的
kenny_杨  见习海盗  2009-9-17 22:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈....有点印象!自己当初好像也是这样~
感觉楼主对自己还不是很信任,要相信自己的决定啊~ 如果这点做不多,CBR的考官真的很难给你过啊~
当然也不要灰心,世上无难事~ 我当初也是三斤半两的,常常出错,还是同样的错误...
不过直到某天突然转死性,真的想要做好这件事!给自己一个交待~ 然后真的很认真地听教练的话,按她的去做。然后就感觉自己好像开的不错了
其实LZ是不是还有很多地方不明白?不明白或者疑惑的地方一定要问阿,最好是马上就问。因为等最后总结可能会忘记!并且马上纠正,是最好的办法!还有就是要教练不停的提醒... 直到都听到烦了!

相信自己,提炼自信~ 大胆点,犯错不重要,最重要的是懂得去改,纠正!
torent  四海霸王  2009-9-17 23:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面两位高手说的都没错,自信最重要。下次跟教练练车的时候,当他不存在,自己来做判断就好了
nancyhappy  见习海盗  2009-9-18 20:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的鼓励和建议,今天又开了一次,都是在自己做了决定之后在问老师的意见的,而且也没问没有必要的问题,只是和老师聊聊家常而已。有点感觉像自己在开车了,不过觉得还是要多练练,下周考试就去练习一下了,就是可惜了200多大洋啊!
nancyhappy  见习海盗  2009-9-21 20:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,今天考试居然过了,感谢大家的鼓励,运气不错,主要是心态比较放松
一会发经验,希望对其他朋友有些帮助。