荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想知道阿姆斯特丹有没有练钢琴的琴房啊~~买琴在家练会吵到室友休息~~所以想找个地方可以练琴的~~

精彩评论11

yiyi0922  四海霸王  2009-9-17 19:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想找找 想练长笛
seanleehn  见习海盗  2009-9-18 12:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 我住的公寓的common room就有一架钢琴
Monkey89  中级海盗  2009-9-18 20:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Monkey89  中级海盗  2009-9-18 20:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不太好找啊~~而且我荷兰语懂的也不多
ukshop  四海霸王  2009-9-18 20:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以买个电钢呀,不贵而且能戴耳机
wei12  四海霸王  2009-9-19 08:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用一定买电钢啊。普通的也有的是有带静音的,价格贵点而已。
个人对电子钢琴没什么好感。还是原始的可爱。
Monkey89  中级海盗  2009-9-20 10:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是喜欢弹古典钢琴~~那种感觉电钢琴比不了得~~
hehehehe  海贼王  2009-9-20 10:41:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
有的,2006 年我在amsterdam大学那里租了一个小房间排练,很便宜,才30鸥/小时,8个人加上乐器都够用的,记得当时一个人的琴房价钱是4欧/小时,去大学问问吧,现在可能还有的。

freshair  海贼王  2009-9-20 15:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Conservatorium ,  i guess you can try, next to centraal bibliotheek ( behind NEMO)
12下一页