荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想学习一下  办张卡太贵了   没钱 呵呵
如果哪位仁兄懂 请不吝教导  大家一起 互相督促 呵呵

精彩评论9

flyinglion  四海霸王  2009-9-16 22:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶会 但只会那一套
spinoza1989  四海霸王  2009-9-16 23:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS会42式?
michaelzhang  中级海盗  2009-9-17 00:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵

我学过陈氏太极,传统低架84式,不过来这以后就没练了,可能动作已经不标准了。

一直想找一个地方,早晚练习,可最近学习太忙,一团麻,还没来的急。大家可以相互认识一下哦
sunxinwei  见习海盗  2009-9-17 17:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# michaelzhang 的帖子

估计你练的是新架,我学过老架一路的一部分和杨氏传统85式,一样 我学习也不轻松 呵呵 我的QQ  381579385,住BOX  202  欢迎来玩儿 呵呵
sunxinwei  见习海盗  2009-9-17 17:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# flyinglion 的帖子

请问是国家规定套路还是传统套路?是哪种风格的?谢谢
喵喵咪  见习海盗  2009-9-17 17:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到荷兰来办卡学太极拳,有才
flyinglion  四海霸王  2009-9-17 18:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似我会的是24式……
michaelzhang  中级海盗  2009-9-17 18:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# sunxinwei 的帖子

呵呵,我练的传统低架哦,就是陈朝奎传承的架子,我也只学了第一路。呵呵,我住BOX 032
pianxiaochuan  四海霸王  2009-9-18 23:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
体育中心王老师交太极拳的。