荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓雪狸  见习海盗  2009-9-17 11:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ebie 于 2009-9-17 12:39 发表
我儿子2岁半了,有机会大家一起带孩子出去玩. MSN好点,QQ基本不用

也可以建个msn群嘛
独来读网  见习海盗  2009-9-17 15:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好主意,我也是经常用MSN, qq基本不用的,那么大家可以把msn地址发消息给我,或者留在这里,请注明是来自战斗在荷兰。我刚注册这里,好像还发不了消息给各位姐妹
独来读网  见习海盗  2009-9-17 15:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仿佛是注册前三天不能使用短消息功能。。。。
yanne_0830  四海霸王  2009-9-17 19:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi!楼上的姐妹们,我也在eindhoven住,我建了个msn群,希望想加入的把你们的msn给我,我好加你们或者你们也可以加我rebecca0315@hotmail.com,要注明E城姐妹和GGD的ID名字!谢谢! 要不我不接受的。

ailan  中级海盗  2009-9-17 20:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我出来冒泡的
我儿子4个半月啦
独来读网  见习海盗  2009-9-18 11:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# yanne_0830 的帖子

我已经加你了,如果看到请回话
独来读网  见习海盗  2009-9-18 11:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# ailan 的帖子

热烈欢迎!! 可以把msn发我啊。。然后我加你,我目前还发不了消息
独来读网  见习海盗  2009-9-18 11:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶啊顶,希望更多姐妹来冒泡儿
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-21 13:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我就先冒泡一下吧。 尽管已经加入了。  

msn自己的群好像人数有限制的,最多20人,如果要是建QQ群,我可以建一个。
东西南北  高级海盗  2009-9-21 14:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人多的地方事多,不,事非多。在一起到最后不是你说我,我说她,就是比这比那炫这炫那。我女人她自己要在家呆着或和少两个比较好的同伴处着。别抽我啊,她这人那人,这会那群的试了不少,她自己也看开了,想逶了。