荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猴子PP队长  四海霸王  2009-9-19 00:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是帮我老公问的哦~他本科在国内某外院读法语专业,研究生在法国读的。现在在国内大学教书。看到莱顿有比较适合的导师,不过如果要英语的话,还是好好让他在国内待着好了。
Bonbons  海贼王  2009-9-19 10:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦  是这样 不过学习语言 和学习语言学是不一样的。。。

不过如果他是研究法语语言学的 应该再法国更容易找到项目 在荷兰也可以 不过博士论文都要英语的 答辩的时候可以选择英语或者荷兰语
已有1人评分 小红花 理由
Hauschka + 1 这个比较正解

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-19 13:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q ,你让你GG去法国也行亚~~
小猴子PP队长  四海霸王  2009-9-19 14:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2009-9-19 11:43 发表
哦  是这样 不过学习语言 和学习语言学是不一样的。。。

不过如果他是研究法语语言学的 应该再法国更容易找到项目 在荷兰也可以 不过博士论文都要英语的 答辩的时候可以选择英语或者荷兰语 ...

多谢啦!嘿嘿,其实肯定是去法国更容易找到项目,只不过我在荷兰所以想让他过来。不过也无所谓了,反正我也快从荷兰滚蛋啦
小猴子PP队长  四海霸王  2009-9-19 14:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 echobaby 于 2009-9-19 14:38 发表
Q ,你让你GG去法国也行亚~~

其实他想在国内读PHD
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-19 15:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 小猴子PP队长 的帖子

你怎么快滚蛋了??
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-19 22:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 小猴子PP队长 的帖子

读法语大老远的跑来荷兰是一件很荒谬的事情,就让他去法国好了,反正坐火车也没多久.说白了就是在我在北京念书那会儿,号称是同一个城市,但是坐公交车去北京站也要将近2个小时!法国和荷兰离得也比这远不了多少(时间上~~~)

话说你怎么那么快就要回去了?
小猴子PP队长  四海霸王  2009-9-20 17:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我硕士不在荷兰念了。  其实我也是这么觉得的,让他来这读法语,,,太(×※……%¥#◎#¥%……※×()了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-20 17:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦?Q你现在大几呀??
eindhoven09  中级海盗  2009-10-30 21:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猴子PP队长 于 2009-9-19 01:01 发表
我是帮我老公问的哦~他本科在国内某外院读法语专业,研究生在法国读的。现在在国内大学教书。看到莱顿有比较适合的导师,不过如果要英语的话,还是好好让他在国内待着好了。 ...

直接问一下导师应该就清楚了.