荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同学们,

第二届荷兰比利时冠军杯足球赛将于2009年9月26日(星期六)在比利时鲁汶大学体育中心举行,现我校足球队招募队员若干,此次活动本着诚实自愿的态度,比赛的冠军队队员将每人授予奖牌,比赛当日更有拉拉队前往加油助威!望热爱足球的健儿们踊跃报名参赛!

报名方式:请回复学生会邮件

学生会体育部

精彩评论13

娅峤maggie  ↗版主↗  2009-9-16 14:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帅哥们积极点啊,为我们村挣光啊
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-9-16 14:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸亏我很丑。。。。
娅峤maggie  ↗版主↗  2009-9-16 14:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我土豆是6个2~~~~~~

ls的拜托好不好,都别谦虚了,你也去给体育部宣传宣传啊!对了下周我请假拉,去参加聚会,你也去的吧

dian  见习海盗  2009-9-16 16:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是呀!大家支持支持啊!
423885342  见习海盗  2009-9-16 17:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这周5下午5点集体在sport center 后面的草地踢球哦  ,   想去的都去啊,  有意愿的加QQ 423885342
chnhzzjy0414  见习海盗  2009-9-16 19:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  不错。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-9-16 19:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2009-9-16 15:22 发表
哈哈,我土豆是6个2~~~~~~

ls的拜托好不好,都别谦虚了,你也去给体育部宣传宣传啊!对了下周我请假拉,去参加聚会,你也去的吧

对的 领导要求都得去开会的嘛....这第一次 呵呵 当然得去啦
dian  见习海盗  2009-9-16 20:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cloverke  见习海盗  2009-9-16 20:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个 是自己踢着玩 还是要组球队什么的。。
12下一页