荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天真郁闷,晚上回家,被警察拦住了,原因很简单,夜间骑自行车,没开车灯!解释半天,刚坏,没修等,均不管用。罚款30欧元。各位一定小心了,晚上骑车开灯!否则就是跟自己的欧元过不去罗!

精彩评论15

uffizi  高级海盗  2009-9-16 01:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请提示一下是什么时间和什么路段?靠近火车站的话查得比较多。我平时看到好多荷兰人也都没车灯,前后都没有呢。
wangjun121  中级海盗  2009-9-16 12:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  要去翻车灯了……
多谢提醒
syq5czj  高级海盗  2009-9-16 15:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像有学生证罚款还打折,是不?
已有2人评分 小红花 理由
whoopswu + 2 谢谢分享
midnightelf + 2 差点呛着

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

enever  见习海盗  2009-9-17 15:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲娘来。。。俺的车子可一直没灯啊。。。得小心了。
midnightelf  海贼王  2009-9-17 15:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 syq5czj 于 2009-9-16 16:22 发表
好像有学生证罚款还打折,是不?

我靠
DriesWang  初上贼船  2009-9-17 17:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示同情... 有时晚上路口一转弯,就是两个警察在那里等着,蹲点......
wangjun121  中级海盗  2009-9-18 09:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨晚看到2骑警在风车博物馆边上的草地上巡逻……   
thinkmac  版主  2009-9-18 14:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是为自己安全啊,如果很晚,没有路灯的地或者雨天,司机很容易看不到你的。我以前也觉得车灯没啥用,现在自己开车了,才发现,真的是关乎安全的。
juntian69  见习海盗  2009-9-18 18:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# thinkmac 的帖子

我是在oegstgeest被警车拦住的,晚上12点左右,被当作坏人盘问了半天罗,搞得我很狼狈!
12下一页