荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在在CMA-CGM实习,由于平时没有时间运动,所以早晨跑步,想找有跑步想法的朋友一起跑步,早晨7点到7点半,或者更早一点。地点围绕那个森林公园跑步。 希望热爱运动的朋友能联系我,男女不限~~本人联系电话0611910916,5点下班联系~~
已有1人评分 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 1 支持线下活动,lz 好好组织下

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论14

Becoolvince  高级海盗  2009-9-15 23:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈~~~~~
TOMMY000  中级海盗  2009-9-16 05:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hahahhahahahhhaahahhahhaha
camera  海贼王  2009-9-16 11:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 要睡觉~~~
Becoolvince  高级海盗  2009-9-16 22:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ找到人了么? 继续关注中。。。。哈哈哈哈!!!!
TOMMY000  中级海盗  2009-9-16 22:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
piratedjs  高级海盗  2009-9-17 11:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
runing runing
白痴了  四海霸王  2009-9-18 10:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
piratedjs  高级海盗  2009-9-18 11:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
why the student in netherlands don't like running in the morning? is there someone who get up early in the morning?
镜中森林  ↗贵宾↗  2009-9-18 12:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考。。。第一句话才是你的重点吧。。
12下一页