荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是所谓的K票,9月12日-11月8日一种,11月到1月另一种,具体日期没看,12.5欧一张。
这次怎么没人发贴呀。。。。
已有3人评分 小红花 理由
星星王子 + 1 我很赞同
Hauschka + 1 谢谢分享
vincentwaterr + 1 为大家提供宝贵信息!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论11

vincentwaterr  海贼王  2009-9-15 14:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常好, 大多数人来这里都是求助, 谢谢你主动来为大家提供信息, 您的给予精神可敬

我代表我自己, 我家人,我的亲戚, 我爱人, 我的前女友,前男友, 我未来前女友, 我的未来前男友, 我的未来前妻, , 以及红楼454 的全体邻居,再次, 真心说一声 谢谢, 再接再厉!

已有1人评分 小红花 理由
星星王子 + 1 都是发自肺腑的话,催人泪下~~~~~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

applorth  初上贼船  2009-9-15 14:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-15 15:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢多谢!你不提醒还真没注意到。
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 非常有礼貌

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

长得不够帅  高级海盗  2009-9-15 16:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    希望明天去还没有卖光
miafang  等待验证会员  2009-9-15 18:21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
弱弱的问句,这次的K票只能周末用么?
长得不够帅  高级海盗  2009-9-16 00:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miafang 于 2009-9-15 19:21 发表

没错
大忽悠  中级海盗  2009-9-16 17:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miafang 于 2009-9-15 19:21 发表

..这个是我们家老方? ...
vincentwaterr  海贼王  2009-9-16 23:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了对楼主同学大无畏博爱精神, 给予精神给予更大的尊重, 我呼吁希望有更多出来给楼主小红花。

vincentwaterr  海贼王  2009-9-17 00:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大忽悠 于 2009-9-16 18:10 发表

..这个是我们家老方? ...

才发现, 是厨神来了!

一声闪电! 如砍刀一般的闪电!百年大树被击裂缝,

厨神驾到!!!!!!!!!!!!!!!

“雷声” 轰隆!

厨神说道: “平生, 免礼, 大家请坐!"

其中一名带老北京强调的同学喊道:“厨神怎么不干了? 退役江湖金盆洗手了?”

另一名喊道:“ 跑路了?想死大家了! 从你离开大家的那一天, 我们无时无刻不惦记着你, 期待着你的归来, 期待着你给大家带来的希望与惊喜, 。 想死大家了, 100道精湛烹饪,您是我们gogodutch 上唯一的神, 因为神本来就是一个,特别和逻辑。 想死大家了!!!”

厨神秘书说道:“ 因厨神公事繁忙, 5分钟后要参加与abn amro入股新闻发布会,接下要接见全球10 大环境学家制订2010-2015全球性能计划, 接着转机飞往洛杉矶, 接受一部好莱坞电影" 【Chinese and Chinese Food and chinese DXK ”】角色签约仪式, 6小时候又将会见欧洲几大华人基督徒掌门人讨论迎接耶稣归来仪式, 非常繁忙!厨神在不远的未来为大家送上呕心沥血之刻骨铭心续悟性大发金盆洗手之10道挑战极限烹饪作品, 谢谢大家, 下次再见”

“全体起立”“低头, 肃立" ” “送厨神。。”

同学q窃窃私语说道: “ 场面太震撼, 胜过6年小学教育"”“

同学V妇说道:“ 咱孩子怎么就没这个命出生在这一刻”

同学B 说道:“Sexy"

12下一页