荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,我是今天的进来的小菜鸟,很高兴和大家见面,共商留荷大事,呵呵!

我现在是大三学生,打算大四下学期去荷兰读半年研究生预科,如果一切顺利的话,大四毕业就可以在荷兰读研究生了,我打算学金融,同时我打算今年七月考雅思。因为我是今年寒假期间才决定这件事情的,所以有很多疑问,特在此请教各位了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

1、有没有必要学预科呢?如果读预科会是怎样的申请程序呢?除了一些申请的基本要求外,还有什么条件吗?我是觉得自己英语不是太好,担心一年的研究生课程不能很好的完成,所以打算先读一个预科过渡一下!

2、我对荷兰的Universiteit了解的很有限,大概就知道Universiteit Groningen、Universiteit Tilburg、Erasmus University Rotterdam
,不知道我学金融方向哪个学校比较适合我,或者还有什么其他学校的选择呢?

3、我前段时间和荷中教育基金会有过接触,不知道这个组织的服务是否可信,或者选择DIY更好呢?

4、我就读江西财经大学,不知道申请学校的时候对我本科就读的学校要求是不是很高呢?我听人说如果本科的学校不太好,对申请会有负面影响,不知道我这个学校会不会有什么负面影响呢?我在学校的成绩还挺好的,每年都拿了奖学金。

问题很多吧,我在这里再次感谢各位ggmm了!!!

精彩评论8

清风雅格  ↗贵宾↗  2004-3-7 17:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要读预科
等你大四毕业后直接申请好了
那些读预科的是因为是从HOGESCHOOL毕业的
可是你的学士学位荷兰学校可以直接将你招进国际学生中啊
mikezhang  中级海盗  2004-3-7 17:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有必要学预科呢?如果读预科会是怎样的申请程序呢?除了一些申请的基本要求外,还有什么条件吗?我是觉得自己英语不是太好,担心一年的研究生课程不能很好的完成,所以打算先读一个预科过渡一下!

what kind of 预科? 专业预科? 语言班?

I am afriad that u cannot even get admitted by one year master program, particularly in finance . because Dutch universities donot think most chinese universities can reach their  educationla level.
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-3-7 17:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无论你上不上预科
你上硕士之前还是得过鸭子的
你鸭子能考到6.5就证明E文还不错啊
完全可以完成这里的学业啊
jqlcs  初上贼船  2004-3-8 08:54:21 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
两年制的大专毕业,文凭是新西兰的,可以申请硕士吗?  :blink:
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-3-8 10:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by jqlcs@2004-03-08 09:03
两年制的大专毕业,文凭是新西兰的,可以申请硕士吗?  :blink:
不可以
必须得有学士学位
rockmao  见习海盗  2004-3-8 10:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是美国
荷兰主要是钱的问题呵呵

4、我就读江西财经大学,不知道申请学校的时候对我本科就读的学校要求是不是很高呢?我听人说如果本科的学校不太好,对申请会有负面影响,不知道我这个学校会不会有什么负面影响呢?我在学校的成绩还挺好的,每年都拿了奖学金。
擎天小猪  初上贼船  2004-3-10 09:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
谢谢各位大虾了!!!!!!!!!
谢谢谢谢!!!!!!!!
sunshine  ↗贵宾↗  2004-3-10 10:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷中教育基金会的声誉不太好。