荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女友告诉我 她刚买的几条鱼居然被她家猫给吓死了,,,可怜的鱼啊。。。

不得不感叹一下 我那条彪悍的鱼: 平均每天被屁屁骚i扰2小时,屁屁吃他的鱼食喝鱼缸里的水,他们竟然和平相处了一年多。。。

IMG_0985.JPG IMG_0988.JPG IMG_0989.JPG IMG_0990.JPG IMG_0992.JPG
已有3人评分 小红花 理由
LZMM + 1 够骠悍
eiokinl + 1
suki2005 + 1 可爱!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论21

落落有尘  海贼王  2009-9-14 19:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱
这样都行
我家的鱼没被猫弄死,都被我小侄女抓死了,
Y2M  四海霸王  2009-9-14 19:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太搞了~~~啊呵呵~ 特别是第二张~他也不嫌搁肚皮的~ 哈哈~整个都要跌进去了~
laurashen  四海霸王  2009-9-14 20:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2009-9-14 20:59 发表
太搞了~~~啊呵呵~ 特别是第二张~他也不嫌搁肚皮的~ 哈哈~整个都要跌进去了~

哈哈 我也好奇他竟然从来没有掉下去过
基本上他现在每天喝水就是喝鱼缸里的水了
锦衣夜行  版主  2009-9-14 20:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这图太搞啦~ 哈哈哈哈
Y2M  四海霸王  2009-9-15 10:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 laurashen 于 2009-9-14 21:02 发表

哈哈 我也好奇他竟然从来没有掉下去过
基本上他现在每天喝水就是喝鱼缸里的水了
他太牛了~那么深的缸,还要喝里面的水...哪个鱼也真可怜,本来吃不了多少.还要被猫给抢了`
baobaoxue  海贼王  2009-9-15 11:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
屁屁吃不着鱼,就喝点鱼缸里的水解解馋嘛,起码还都带点腥味。。
东西南北  高级海盗  2009-9-15 17:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥时候鱼跳上来甩屁屁一嘴巴子,它就知道错了。
suki2005  海贼王  2009-9-15 17:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MariJ  四海霸王  2009-9-15 17:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这猫。。。挺结实的啊
123下一页