请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在跳市和供求站转了许久,看到二手吉他都是品质很好所以很贵的吉他,我尚处于初学阶段,在国内学的时候也就是用了把两三百RMB的入门级吉他练的,现在不想把吉他落下但是有很踌躇到底是花个七八九十欧买把好吉他练捏,还是买把十几二十欧(如果能找到的话 )的吉他先提升技能点呢。。。请诸位给点意见的说。。。

精彩评论16

古月长天  ↗贵宾↗  2009-9-13 20:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嵐風之翼 于 2009-9-13 21:07 发表
在跳市和供求站转了许久,看到二手吉他都是品质很好所以很贵的吉他,我尚处于初学阶段,在国内学的时候也就是用了把两三百RMB的入门级吉他练的,现在不想把吉他落下但是有很踌躇到底是花个七八九十欧买把好吉他练捏,还是买把 ...

建议详询下 llssjjmaomao

“棉花”弹得比谁都要好

哦,
足球贴里能找着 ho

……
嵐風之翼  高级海盗  2009-9-13 21:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 古月长天 于 2009-9-13 21:50 发表

建议详询下 llssjjmaomao

“棉花”弹得比谁都要好

哦,
足球贴里能找着 ho

……

擦。。是李思佶么?我们约好了下周五继续踢球的- -
古月长天  ↗贵宾↗  2009-9-13 22:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嵐風之翼 于 2009-9-13 22:01 发表

擦。。是李思佶么?我们约好了下周五继续踢球的- -

嵐風之翼  高级海盗  2009-9-13 22:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 古月长天 于 2009-9-13 23:10 发表

谢谢古月同学了~~我决定去拜他为师了
evelyn52  中级海盗  2009-9-14 14:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 嵐風之翼 的帖子

毛毛同学估计要乐翻天了,哈哈~~~你们到时候可以练个二重奏啥的~~~`
嵐風之翼  高级海盗  2009-9-14 19:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evelyn52 于 2009-9-14 15:48 发表
毛毛同学估计要乐翻天了,哈哈~~~你们到时候可以练个二重奏啥的~~~`

咳咳,这个。。等我练好已然不知是猴年马月了。。
evelyn52  中级海盗  2009-9-14 20:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嵐風之翼 于 2009-9-14 20:02 发表

咳咳,这个。。等我练好已然不知是猴年马月了。。

呃..这个要相信自己的说嘛~~~曾哥不也只练了三个月吉他就上快女了吗~~~~还一路杀到地.....
我已然不想再引用那句话, 信....得......
嵐風之翼  高级海盗  2009-9-14 21:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evelyn52 于 2009-9-14 21:56 发表

呃..这个要相信自己的说嘛~~~曾哥不也只练了三个月吉他就上快女了吗~~~~还一路杀到地.....
我已然不想再引用那句话, 信....得......

额好吧,要不咱也实力下,来个信我者得永生
swift114  初上贼船  2009-9-14 21:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吉他我有,一把古典和一把电琴,你想要哪种?你要价钱合适我和一考虑出售!
12下一页