荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FONTYS的IBMS怎么样啊?是不好么?工作好找么?

另外,跳 级是怎么回事啊??怎么跳级???

精彩评论12

柏拉图y永恒  四海霸王  2009-9-12 19:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~

晕。。。
FONTYS IBMS算严的。。。(我是08届的,至少我们这届是这样的)
工作 完全看自己 总之我看学长实习找的都蛮好的。。。
没有跳级。。除非你有国内相应的背景 比如有工作经验 比如有大学文凭 可以跳级 其他不可能 想也别想~
钟爱洋葱  海贼王  2009-9-13 00:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有绝对的好与不好,要看你自身有没有兴趣,找工作也因人而异,一样的文凭,不一样的能力
至于跳级,在国内有大学文凭,或者在大学读过一段时间,有成绩单的话可以申请
不过能不能跳就要看课程重叠率怎么样,一般很难跳的。有工作经验的跳个小实习一般问题不大
lovewinni  中级海盗  2009-9-21 17:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 钟爱洋葱 于 2009-9-13 01:26 发表
没有绝对的好与不好,要看你自身有没有兴趣,找工作也因人而异,一样的文凭,不一样的能力
至于跳级,在国内有大学文凭,或者在大学读过一段时间,有成绩单的话可以申请
不过能不能跳就要看课程重叠率怎么样,一般很难跳的。有工作经 ...

与LZ有同样的问题,请教这位大虾,跳级是在拿到offer之后提出,还是在申请offer阶段就能向校方提出的?
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-9-21 17:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# lovewinni 的帖子

之前~
lovewinni  中级海盗  2009-9-22 14:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 柏拉图y永恒 于 2009-9-21 18:40 发表
之前~

多谢:)
顺便帮忙顶LZ的贴~
钟爱洋葱  海贼王  2009-9-22 20:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovewinni 于 2009-9-21 18:15 发表

与LZ有同样的问题,请教这位大虾,跳级是在拿到offer之后提出,还是在申请offer阶段就能向校方提出的?

2种方式都可以的
我来的比较早,07年入学,当时是申请OFFER的时候就和学校说好了
也有人入学之后再递材料申请的,只要符合标准,也没问题
不过貌似最近几年标准越来越高,不好跳。我之后的几届还出现过申请OFFER时学校同意跳,但入学后出尔反尔的情况
总而言之,如果只上过1年大学,或者很差的大专,就别动这个念头了,几乎不可能通过的
我是国内1本经济类专业毕业的。尽量要好学校,相近的专业,而且平均分一定要高(我平均分90左右),机会才比较大
KC里全是毛  四海霸王  2009-9-22 20:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBMS挂的出路 转到ICT 再挂 转到EEE
lovewinni  中级海盗  2009-9-23 15:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 钟爱洋葱 于 2009-9-22 21:45 发表

2种方式都可以的
我来的比较早,07年入学,当时是申请OFFER的时候就和学校说好了
也有人入学之后再递材料申请的,只要符合标准,也没问题
不过貌似最近几年标准越来越高,不好跳。我之后的几届还出现过申请OFFER时学校同意跳, ...

非常感谢~!  
Tmobile  四海霸王  2009-10-1 22:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   EEE再挂咋个办呐……
12下一页