荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搜了阿姆和鹿特丹,都没有找到

精彩评论9

blueant  中级海盗  2009-9-12 11:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
埃因霍芬的长江行,有看到
已有1人评分 威望 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-12 11:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很久前在鹿特丹的温州商行见过的~~~其实李锦记的北京鸭酱味道也蛮像甜面酱的~
小海星杨松儿  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-13 18:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rotterdam的东方行就有啊,是罐装的,在卖什么甜酸酱,梅子酱那里,LZ仔细找找一定找的到~~
DGG  中级海盗  2009-9-13 19:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大葱蘸酱,好吃。鹿特丹上海商行有卖,袋装的,1欧一袋。
otto  中级海盗  2009-9-16 10:58:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
the chinese supermarke "TOKO"--CHAO YANG in utrecht
sofierui  高级海盗  2009-9-16 12:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直都买李锦记的北京鸭酱~~~
sundayyena  高级海盗  2009-9-16 19:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹有啊,不知道什么行,我总让我朋友给我带,好像是什么百味斋之类的牌子,味道很好,
然后我惊奇的发现,utrecht 的小朝阳行就是出了火车站的市中心里的那个小朝阳行也有,我每次都买个10来代也不贵,然后在jaarbeurs plein有的大的朝阳行,里面什么都应有尽有,我帮很多朋友带了韭菜花
sundayyena  高级海盗  2009-9-16 19:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# sofierui 的帖子

北京鸭酱味道嗜好但是稍嫌甜而且贵,我买的甜面酱,只要65cent
roelwen  高级海盗  2009-9-16 21:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜面酱是不是吃北京烤鸭时要用的那个酱?