荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明年6月份就要毕业了,现在想要DIY去荷兰留学。
之前咨询了几家中介,都说要我尽快和他们签约。。。想知道DIY的时间该怎么安排?

我雅思还没考,11月考。本科是985的,学经济。GPA不高,只有78-79,之前大一大二也不好好学习,还有挂科。。。尤其数学不好,所以不能学计量经济学方面的 。中介推荐我学商科,无奈会计不是很感兴趣,而且当年金融考试,货币银行学和国际金融都惨痛挂科重修。。。 ,不知还有什么商科别的专业推荐?

先谢谢各位啦

精彩评论18

Olive22  四海霸王  2009-9-12 08:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都要出来读书了,动手能力强点可以吗?
本版里一搜索一大把。置顶里也有。
棉花兔兔  初上贼船  2009-9-12 09:21:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 2# Olive22 的帖子

如果不想回答这个问题,能否请你不要消灭0回复?
我看了DIY的内容,置顶帖也看了,我只是想知道具体的时间安排如何,有错吗?更何况我希望得到大家比较详细的针对我情况的建议,有错吗?
来到这里只是看到很多帖子都有大家帮忙,觉得很温馨才加入的,这位TX的说法太让我失望了。
Olive22  四海霸王  2009-9-12 09:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火气这么大,很多人都是DIY过来的呢。
看了别人的帖子,自己心里也该有个大概吧....
帮你顶个贴还挨骂。
头盔  海贼王  2009-9-12 10:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 棉花兔兔 于 2009-9-12 10:21 发表
如果不想回答这个问题,能否请你不要消灭0回复?
我看了DIY的内容,置顶帖也看了,我只是想知道具体的时间安排如何,有错吗?更何况我希望得到大家比较详细的针对我情况的建议,有错吗?
来到这里只是看到很多帖子都有大家帮忙,觉得很 ...

你个XXX,XXX,#$%^&*()(@&(
好的,我喷完了,后面的继续。。。。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-9-12 10:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想学什么就去申请什么,就那么简单,无非IBMS,IBA,BBA之类的。。。

另外,985是个什么东西?
ruoruo11  初上贼船  2009-9-12 10:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
..
棉花兔兔  初上贼船  2009-9-12 15:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
既然大家不想帮忙,那就还是算了,就当我没发过任何东西。
究竟是谁火气比较大……想喷的人可以继续喷。权当我发个帖子供大家发泄。
warren619  中级海盗  2009-9-13 22:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
985里哪个学校的啊?
DIY其实说简单也简单,说复杂也复杂。
首先,你要先考雅思,复习雅思到考出理想的成绩最起码4个月吧~~如果顺利的话,尽量不要超过半年。因为后面的申请很麻烦的。
考雅思尽量往6.5以上考,单科尽量6以上。如果你想来读本科,平均6就可以了,要是硕士的话基本6.5以上。
考完雅思,你就要搜索学校的资料,看你想读什么专业,然后去找哪些学校有这些专业,荷兰的学校不是很多,找起来应该比较容易的,你可以发个E-MAIL给NESO,或者打电话问,让他们给你寄个荷兰学校的信息,里面会有本关于所有大学专业的书。然后,你自己要去上那些学校的网站,看他的录取要求。
同时,你要去学校把你的成绩单、在读证明开出来,只要学校盖章就可以了,不需要去公证处公证的。
接着,你要去找老师帮你写推荐信,其实推荐信只是形式上的,不过也不可或缺。最好找你自己系里有名的老师写,都985了,每个系里总有那么一两个老师不错吧~~
都搞定了,你就需要把所需要的材料整理在一起,分别寄给你想申请的学校,用DHL或者UPS都可以,千万别用EMS。。。原因就不说了吧
最好多申请几所,命中率大点。这个时候千万别嫌邮费贵,我有个哥们,申美国的,光DHL邮费就花了3000多。。。
后来也去了个很牛B的美国大学UCSD。
都送完了,就等吧,欧洲人效率恶差,最起码1个半月才有音信。
等你拿到录取通知书后,还有很多事情,比如签证,各种公证等。那是录取后的事情了。
好了,写这么多,楼主应该有思路了吧~~~~
顺便再说一句,我当时申请的时候可没人和我这么说哦~~~楼主的确是需要更加强的能力了,HOHO~~~~
希望楼主不要生气啊~~~等你到了荷兰就知道先前的申请算不了什么的。
再附一句,我也是985的,同济大学,绩点很差,本科也挂过2门课,还是申请到了哦~~
已有2人评分 威望 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 2
tennis貓 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

warren619  中级海盗  2009-9-13 22:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再说一句,中介都是骗人的,千万别去花冤枉钱。而且自己DIY可以锻炼下自己的能力~
祝楼主好运哦~~
12下一页