荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,希望大家发表自己诚恳的意见!此贴属于调查帖

精彩评论6

kami89  四海霸王  2009-9-11 10:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科都是中国人,本科还好,只不过这两年招的中国人比前几年多了很多.
TOMMY000  中级海盗  2009-9-11 12:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人多不要紧阿,毕竟都是国人啊。但是不知道教育质量有没有下降啊
其实我认为rbs很不错的,但是在外面的名声 为什么那么差呢?
中国人现在比外国人多??
kami89  四海霸王  2009-9-11 15:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是真中国人比外国人多,学校就真该关了~
至于教学质量,我觉得还好,有几个好老师就足够了~
二手科学家  海贼王  2009-9-11 17:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你读你的书,管它什么人。顺利毕业就都是好同志。

就搞不懂为什么一鼻子的人非要纠结在中国人多少的问题上。 中国人多,莫非老师就不交了啊? 那澳洲那边还搞不搞了。
咱中国13亿多人。世界哪个角落没有啊。  真是的。虽然客观原因很重要,但不要老去拿客观原因搪塞一些问题。

我冲动了。 I'm 太TM sorry 了。  
淡定淡定···
TOMMY000  中级海盗  2009-9-11 19:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的无须那么激动,我只是想调查了解一下鹿商的学生比例和它们老师的教学质量,好给国内的一些中介一些信息的反馈
并不是在找客观的理由为自己在鹿商都读不好书找借口,我也知道要什么都要靠自己,你说的这些道理我都明白了解
澳洲中国人是很多,但是没有多到中国人比例超过那些鬼佬,没有多到鬼佬要求转班。不可相提并论
真TM不好意思,解释太多了
TOMMY000  中级海盗  2009-9-11 19:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天一个中国考察团来鹿特丹考察,蔡京和HARMS给的都是正面的消息,但是鹿商自己的学生却一味的诋毁自己的学校,这个太不正确了,其实鹿商并不是想象中的那么差的,优秀的老师还是一大堆的。虽然有些新老师经验不足,但是他们够热情够仔细,甚至连如何在GOOGLE上面搜索都手把手的教我们。所以我们要以鹿商为傲。
我知道我说这些可能有些太主观,所以发帖征求一下大家在鹿商上学的校友一些意见。
谢谢大家