荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天下班取车的时候,发现我亲爱的小四轮被刮了。。。
门把手那 大约20cm 的划痕 挺深的, 像是钥匙之类划的。。。。
在黑色的车身上尤其明显。。。

早上群发邮件给公司所有人。其实我不指望能找着是谁干的;也不去care那个修车的钱,反正车是全保的、、、
不过我要表示我的“愤怒”!!!!

结果接到N多回信,
有同事帮我分析作案的可能时间
有同事帮我分析作案的动机
有同事问我车买的是什么保险
还有个同事更晕,告诉我上次他的车也被刮了。。。

最后经理说调昨天的停车场监控录像、、、
但是IT负责人说,今天调不到,明天才可以。。。
于是又有人开玩笑的说: 那他最有嫌疑 。。。

哈哈,预知后事如何,请待下回分解。。。。

精彩评论9

S.P.A  见习海盗  2009-9-9 20:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抓到人了保险公司该不给赔了
kenny_杨  见习海盗  2009-9-9 21:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最气愤就是这种啦....................
torent  四海霸王  2009-9-10 12:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办公室同事们各执一词,大家意见不同,然后就~~~~~~~

hotwindsheng  四海霸王  2009-9-10 12:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰也有报复社会的人啊
口水軍團  海贼王  2009-9-10 13:11:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 人沒刮到就好了。
玉米  四海霸王  2009-9-10 13:18:30 | 显示全部楼层 来自: 法国
你还好了,还有望抓到人 我之前一直没注意,后来那天洗完车发现门把手边和门上多了好多刮痕,应该也是钥匙之类刮的,虽然刮的不深,但是还是很心疼 都不知道什么时候挨的 估计是放在家楼下那些小孩干的 现在有事没事就往下看看,抓到谁就把之前的都算在他头上
yanyan  中级海盗  2009-9-14 09:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小妞,后来有没有找到作案人呀?不过这都算是小事儿了,平安最重要!
proteus  四海霸王  2009-9-14 09:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的车也被小孩画了, 用石头类的划的, 总结自己住的环境很重要。
香草居士  海贼王  2009-9-14 10:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的后排座的车窗上被人画了一只超级可爱的小猪……

舍不得擦掉~~~