荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有1个朋友想过来度假,我应该如何帮她办理访友签证呢?麻烦已经有经验的大侠给指点一下,谢谢

精彩评论10

alunwang  中级海盗  2009-9-9 00:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你朋友的学校注册证明,银行存款证明,旅游保险,护照,护照照片声请表. 你的护照复印件,ID复印件银行存款证明,学校注册证明,CITY HALL的证明
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ringfile  高级海盗  2009-9-9 07:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alunwang 于 2009-9-9 01:29 发表
你朋友的学校注册证明,银行存款证明,旅游保险,护照,护照照片声请表. 你的护照复印件,ID复印件银行存款证明,学校注册证明,CITY HALL的证明

请问如果朋友和我都在工作,已经不时学生。我可以提供经济担保, 那应该怎么办?
传说荷兰没有开放私人签证,是真的么
yingmichel  高级海盗  2009-9-9 08:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男朋友正在担保我父亲过来度假!也许适合你帮你朋友,他的收入证明,缴税单,邀请信上注明了所有费用他负责,公司的证明,他的护照复印件!我爸爸在国内就不需要资金担保了,但是他要提供他自己的工资单,请假单,银行户头证明!希望和你的case有一点关联!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-9-9 09:01:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
失去也是一种收获  高级海盗  2009-9-9 12:32:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 yingmichel 于 2009-9-9 09:58 发表
我男朋友正在担保我父亲过来度假!也许适合你帮你朋友,他的收入证明,缴税单,邀请信上注明了所有费用他负责,公司的证明,他的护照复印件!我爸爸在国内就不需要资金担保了,但是他要提供他自己的工资单,请假单,银行户头证明!希望和你 ...

缴税单?是不是就是我的工资单呢?需要几个月的呢?
是不是去市政厅开一份邀请函就OK?还是需要我本人再写一份?
我在IND网站上还看见,还需要我签一份担保书? 感觉上好麻烦哟!
yingmichel  高级海盗  2009-9-9 14:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男朋友既给了一整年的工资单也给了一整年的缴税单,他是两个不同部门开的!市政厅的邀请信是肯定要的!担保书的问题,我就不知道了!自己打电话去IND问一下吧
失去也是一种收获  高级海盗  2009-9-9 21:35:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 yingmichel 于 2009-9-9 15:08 发表
我男朋友既给了一整年的工资单也给了一整年的缴税单,他是两个不同部门开的!市政厅的邀请信是肯定要的!担保书的问题,我就不知道了!自己打电话去IND问一下吧 ...

另外我想再问一下,你男朋友将他的材料准备好后,寄给你父亲,然后你父亲在国内申请签证呢?还他将自己的材料寄到IND,由 IND审核后向国内领馆发放反签证?谢谢!
yingmichel  高级海盗  2009-9-10 10:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我父亲去上海领事馆交材料等签证,刚刚给IND打电话,他们说发放签证是由上海领事馆决定给还是不给,他们只是起到一个observe 的作用!祝你好运,希望材料一次准备好,不用再补交材料什么的!
失去也是一种收获  高级海盗  2009-9-10 19:33:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 yingmichel 于 2009-9-10 11:00 发表
我父亲去上海领事馆交材料等签证,刚刚给IND打电话,他们说发放签证是由上海领事馆决定给还是不给,他们只是起到一个observe 的作用!祝你好运,希望材料一次准备好,不用再补交材料什么的! ...

非常谢谢LZ给我这么清楚地解答!如果我还有什么问题,我可以再发消息给你吗?
12下一页