荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到这个Municipality的来信(纯荷兰文),说是我注册后的地址是XXXX后,又说
after processing of your change of address is the number of registered persons at the above address: 2(google翻译的,中文是:之后您更改地址的处理是注册人在上述地址数:2),这是什么意思?我没懂。难道是说我换了个地址?我没换啊...
有人知道怎么回事么?希望解答

精彩评论6

shiwei  见习海盗  2009-9-9 11:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是第二个在那个房子注册地址的人
PeterXu  见习海盗  2009-9-9 12:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shiwei 于 2009-9-9 12:23 发表
你是第二个在那个房子注册地址的人

谢谢LS
TimMi  初上贼船  2009-9-9 12:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# PeterXu 的帖子

丁力哥悲剧了啊
PeterXu  见习海盗  2009-9-9 16:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# TimMi 的帖子

LS是?...别这么直接好不..
elstar  中级海盗  2009-9-9 17:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这说明:你上一个房客的地址没迁出去。
去市政厅跟他们说一下,带上你DUWO的合同(如果你是住DUWO的房子的话)
然后他们会陆续发三封信来调查,收件人都是你上一个住客,直接无视就好。
发完三封信后,他们就会把那个人迁走,你的地址里就只有你一个人了,总共需要6周到3个月不等的时间。
:)
PeterXu  见习海盗  2009-9-9 18:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# elstar 的帖子

谢谢LS的解答~