荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上就要开始紧张的学业了 ,在这个夏季的末尾,特别想寻找一种久违的清凉 ,过山车的刺激 ,急流勇进的开心 ,在荷兰这个美丽的地方我希望能看到所有华人学子那开心的笑脸
所以在这个清闲的周末我决定组织一个小小的活动
荷兰最大的过山车主题乐园Walibi一日游
门票:28 车票来回:12(有打折卡)
只要40欧你就能开开心心的玩上一整天,我没有任何赢利的目的所有的票都会由我指导你们自己去买.
本人成功的组织了2次Walibi活动,经验丰富.欢迎各位新朋友和老朋友的加入

报名请联系:(王斑)Tony
电话:0642721051
E-MAIL:wangbanzz@hotmail.com
qq:823984551

备注:自带午餐哦`0` .依据报名人数决定周6还是周日出发~
已有3人评分 威望 小红花 理由
opapa + 10 严重支持活动~~玩的开心哈
whoopswu + 2
白雪酸奶 + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +4 

精彩评论17

sk2super  禁止发言  2009-9-8 19:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sk2super  禁止发言  2009-9-8 19:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悠嘻猴  见习海盗  2009-9-8 20:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈你又要去啊~~~~太爱玩儿了你!!!!!顶一个!
xpw5201314  见习海盗  2009-9-8 21:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有忘记工交车的费用哦.~0~

就是40欧的样子我会让你们买套票的。就是27.5包来回大巴和门票
xpw5201314  见习海盗  2009-9-8 21:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://walibi.nl/
这个是主业有兴趣的可以去看看.~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-9-8 21:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持组织活动~~
nicekey  四海霸王  2009-9-8 22:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xpw5201314  见习海盗  2009-9-9 13:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天貌似有人给过我电话.由于本人出门没带手机不好意思没接到
愿意去的朋友加紧报名了哦~ .10月底估计就要闭园了
9月以后到明年开园估计应该没人组织了.机会难得 ,
今年有很多新生都不上GGD群里也没有所以希望有看过帖子的朋友帮忙宣传宣传.第1次来荷兰值得一去~0~
whoopswu  海贼王  2009-9-9 13:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ果然是Efteling的玩友,帮顶了
12下一页