荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FamilyLau  高级海盗  2009-9-8 19:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-9-8 19:46 发表
送照片感谢下~~

这颜色也太干净了吧 ~~~灰长的喜欢, 什么相机拍的啊?
恭喜  四海霸王  2009-9-8 19:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-9-8 19:45 发表
谢谢上面大家的回复啊~
今天下午回家路上, 一口气又买了6个新奶嘴....

JAKE从小就只吃AVENT的奶嘴, 别的都不要. 而且最多三个月换一批.....

实心的奶嘴我还是第一次听说, 要去找找看, 谢谢美女MAMA的建 ...

跟我家一样,只在睡觉的时候咂,晚上经常醒过来要奶嘴。
后来我狠狠心戒了,而且是长牙的时候戒的(时间没掐好:34:)。
头一天哭得很厉害,睡不着,后来睡着了就一觉到天亮。两三天吧,就没事儿了。
现在竹子不长牙的时候,晚上基本上不醒的。
Jake妈还是给他戒了吧,这样他跟你都能睡得好。而且奶嘴长时间跟牙齿接触,唾液分泌过多;以及长时间吸吮,都对牙齿不好。

yanne_0830  四海霸王  2009-9-8 21:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子上个星期也咬掉了一个奶嘴,也是一半,呵呵,还好我及时发现了,不过我儿子充其量算两颗牙吧,他才刚满7个月,也不知道他怎么给咬断的,现在用的是新买的,没看到你的帖子我都没把这事放心上,今天看了这个帖子弄得我也害怕起来,看来是要好好想个办法了,我这个妈比较马虎,没Jack妈妈那么细心啊!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-9-9 07:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公的小外甥现在2岁半了,用的就是实心的奶嘴,因为他也已经摧毁了好多奶嘴了,哈哈。不过你可以考虑戒奶嘴了,不然以后越来越难啊。我老公他小外甥上次感冒,他妈妈以为可以戒奶嘴了,可惜还是戒不掉,对奶嘴上瘾的不得了,我都觉得小家伙的门牙都开始往前凸了
zomercadeau    2009-9-9 08:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-9-9 08:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-9-9 08:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry  海贼王  2009-9-9 09:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的宝宝. 真想掐他的胖小手 我家也是用AVENT的产品, 老二 白天可以不用, 晚上睡觉前用一下, 睡到半夜就不知道摔哪去了. 也不怎么找.
我觉得LZ还是帮宝宝戒了奶嘴吧. 光想到宝宝会把胶块吃下去就...
病猫儿  四海霸王  2009-9-9 20:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# zomercadeau 的帖子

我也想给他戒,不过考虑到去托儿所的睡觉的问题,有点犹豫不决
现在由于换了新环境,我女儿一直不肯去托儿所的小房间睡觉
我女儿就从12点硬撑到8点,撑的眼睛都肿肿的
不知道是不是应该从星期五给她戒到下个星期三她上托
我真的受够了她每次为了奶嘴醒来
病猫儿  四海霸王  2009-9-9 20:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BTW JAKE 的照片每张都那么好看
MM 的水平真高
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1