荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教有哪位好心考过30个portfolio的战友能帮我提供点考试经验和考官会问
的一些问题吗? 急!! 在此先感谢了!!

精彩评论9

atim  高级海盗  2009-9-7 11:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你选收集三十个证据的的话,assement就一个都不要考, 一般老师会建议你收集16个证据,然后考三个assements.收集证据和考assements 都不是非常难,请放心。
我的三个assements分别是填一张meterstand的表格,第二个是klacht indienen 当你的水电费无故加价了,第三个是假设你第一天上班,然后kennis maken met je collega‘s。

jerseymei  中级海盗  2009-9-7 15:24:00 | 显示全部楼层 来自: 意大利

回复 2# atim 的帖子

先感谢你的回复, 我知道我不需要靠assements但我需要去做个portfolio的面试,我想问下这个面试的经验和考官会问些什么问题,不知你是否有经验?
ivdp  初上贼船  2009-9-7 16:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天剛從(ROC)考完回來,很簡單....,真的不用害怕,
一個考官問問題,一個考官聽你的回答...,
她們在30份的證明中,找出3~4份gesprekenbewijs..問你是如何做的,你告訴他過程就可以了.
至於寫OGO是很簡單,是一張大概有8個問題吧...,也都是問你關於gespreken...,
像是1.你覺得哪一個gespreken是比較困難的?
        2.你是跟誰談的?
        3.在哪裡談?
        4.你們談的是關於什麼...
我是考OGO,我個人認為是很簡單,而且考完後馬上就知道結果了.
至於werk,我同學覺得談話方面簡單, 寫的方面..對他就比較難了,有3張紙的問題,要他回答.
祝你   考試成功!
jerseymei  中级海盗  2009-9-12 08:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# ivdp 的帖子

再感谢不过了。再请问一下他写的话是简单的写句话呢还是有要求写多少呢?
大宝  高级海盗  2009-9-13 13:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是在讨论什么呢。。。
ecat  四海霸王  2009-9-13 15:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerseymei 于 2009-9-12 09:13 发表
再感谢不过了。再请问一下他写的话是简单的写句话呢还是有要求写多少呢?

我是考werk的,我考写的时候就是用简单的句子,不过自己在考卷上写得到不少。考的内容不难的,主要是把你交上去的30个证明练习好了就没问题的。
jerseymei  中级海盗  2009-9-13 20:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# ecat 的帖子

能问个很傻的问题吗,什么是考WERK和OGO呢,我是要参加入籍考试,没听说过有分这个阿,老师没说呀!! 能具体帮忙解释一下吗,再次感谢感谢
yumi  四海霸王  2009-9-29 11:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥大家都说简单。我考了2次都没考过。郁闷之极,老师说我表达的不清楚。我知道自己语法是不行,但是正常交流大家都能懂我。。。搞得我现在复习也不知道该怎么复习,PORTFOLIO 都在上交了,时间太长都忘记自己做了哪30个。。。。
L.O.V.E  见习海盗  2009-9-29 15:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其實只要考試前把你的profolio拿出來複習, 自己對話一下就行了
寫的部分就是只要你能把你說的寫出來就可以了
基本上不難的, 最重要是別緊張
就把老師當成你當初去要簽名的人那樣對話
自己說說舉舉例子說當時你們說些啥
最基本會問的是你覺得甚麼最簡單跟最難
你若說最簡單是提款機提款
老師會問你那你是如何去提款的
這時你得從插卡到領錢這些步驟說一遍
一定會問你為什麼你覺得最難或最簡單
所以自己心裡有個底會好點