荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小家伙越来越大了,力气也越来越大,每次给她盖了被子,第二天我总发现她是躺在被子上而不是被子下的。我就是为了怕她踢被子,我还特地把被子塞紧了,但人家就是可以从被子下面钻出来,被子文风不动。

我已经让她头抵着床头,被子盖高了,以防止她往上钻出来,可还是没有用,她就是可以在床头那么一小块地方睡觉,宁愿缩成一团也不睡被子底下,现在还好,有个睡袋也就可以了。但到了冬天怎么办啊,这里的睡袋也不是厚到可以抵抗那么冷的天气啊

PS,我去HEMA找了安全别针,怎么找不到呢?

精彩评论16

cdd76  海贼王  2009-9-7 10:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在睡袋上面盖被子不就得了。如果是四面有扶手的床就更好了。用大一点的被子盖上,边上折多一点,如同寄包裹周边塞实的原理一样的。不过不要塞太实了,不然小家伙会抗议的……
一片叶子  版主  2009-9-7 10:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小叶子用的是厚的睡袋,里面带棉的,你可以到专门卖婴儿用品的地方找找,不过我觉得应该训练宝宝盖被子,我儿子从出生就穿睡袋,我都不知道现在该怎么训练了
ayuan  四海霸王  2009-9-7 11:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般情况下, 那种厚厚的睡袋都够用了, 到了最冷的时侯, 再加个薄薄的被子就好了, 如此全副武装, 小家伙估计也不会像现在这么容易爬出来了.
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-9-7 12:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cdd76 于 2009-9-7 11:27 发表
在睡袋上面盖被子不就得了。如果是四面有扶手的床就更好了。用大一点的被子盖上,边上折多一点,如同寄包裹周边塞实的原理一样的。不过不要塞太实了,不然小家伙会抗议的…… ...

我现在就是这么做的,但人家还是有本事爬出来
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-9-7 12:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-9-7 11:34 发表
小叶子用的是厚的睡袋,里面带棉的,你可以到专门卖婴儿用品的地方找找,不过我觉得应该训练宝宝盖被子,我儿子从出生就穿睡袋,我都不知道现在该怎么训练了 ...

我女儿也是从小睡袋的,唉,不知道大了怎么弄呢
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-9-7 12:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ayuan 于 2009-9-7 12:03 发表
一般情况下, 那种厚厚的睡袋都够用了, 到了最冷的时侯, 再加个薄薄的被子就好了, 如此全副武装, 小家伙估计也不会像现在这么容易爬出来了.

我女儿现在就是薄睡袋加小毯子,可她就是可以从毯子下面爬出来,毯子塞住的地方仍旧塞得牢牢的,可她就是已经睡在了毯子上面:34:
cdd76  海贼王  2009-9-7 14:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就只好给她穿一件棉睡衣,再盖上薄一点的毯子。孩子最容易受凉的是前胸后背,所以一件穿棉背心也好。我家宝宝小时候就是穿棉睡袍。
人在Eindhoven  高级海盗  2009-9-7 14:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的孩子。呵呵。
我问过我的先生,记得有次他说,他妈妈在他小时候是将被子的四个角绑在床上的四个角,这样就安全了。
不过我的感觉是少给孩子穿点 。孩子怕热的很。
iswear_1314  四海霸王  2009-9-7 17:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家儿子才8周,踢被子的功夫了得。

之前我们总是在他醒了哭了我们才醒,当我们醒的时候,被子早就被踢飞了

所以,现在我都把抱被对折,盖在胸到大腿的位置,确保肚子不受凉,然后再加被子

所以被子踢飞了,至少在我们醒之前,肚子上还有东西。

不知道适合不适合你家一岁的宝宝
12下一页