荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下大家在Nijmegen一般都是怎么定机票的捏?这边有中国旅行社帮忙定么?如果有的话会不会很贵呢?(因为貌似在网上订一般都不含火车票,如果定德国那边的机场,光ICE的票就得。。。)

精彩评论6

古月长天  ↗贵宾↗  2009-9-6 22:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嵐風之翼 于 2009-9-6 23:23 发表
请问下大家在Nijmegen一般都是怎么定机票的捏?这边有中国旅行社帮忙定么?如果有的话会不会很贵呢?(因为貌似在网上订一般都不含火车票,如果定德国那边的机场,光ICE的票就得。。。) ...

可以到开元订

有不少航空公司都包 德国境内的ICE (需补买一张到 EMMERICH的票,NMG-E. 单程10.20欧,注:需事先到德国境内打印车票,或者 NIJMEGEN 买到Oberhausen Hbf,ICE 德境所停第一站,再转车前往机场   ),不同航空公司有可能要买联运的机票,几十欧车票的样子。

【也可以关注 Hispeed 荷铁官网的促销车票信息,省时省力】

开元的特点,

票价便宜、但一般都得颠簸下转趟机,支持荷兰银行卡过账(零手续费)

http://tour.kaiyuan.de/index.php?go=ticket&commender=huhuile@hotmail.com
已有1人评分 小红花 理由
tinymole + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

嵐風之翼  高级海盗  2009-9-6 23:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 古月长天 的帖子

谢谢古月了。。。我还揣摩着是不是要杀回Arnhem去找旅行社订票呢
古月长天  ↗贵宾↗  2009-9-14 19:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嵐風之翼 于 2009-9-7 00:19 发表
谢谢古月了。。。我还揣摩着是不是要杀回Arnhem去找旅行社订票呢

呵呵,

好像你已经出票了

荷境便宜票蛮少的,要赶上时候

上回我朋友晚我买的票回国,买了张 380 布鲁塞尔海航直飞的票
嵐風之翼  高级海盗  2009-9-14 19:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 古月长天 于 2009-9-14 20:12 发表

呵呵,

好像你已经出票了

荷境便宜票蛮少的,要赶上时候

上回我朋友晚我买的票回国,买了张 380 布鲁塞尔海航直飞的票

还没出票呢,今儿刚把钱汇过去。ING满网页的荷文看得我头大,害的我一趟趟的往市中心中跑。。
古月长天  ↗贵宾↗  2009-9-14 22:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嵐風之翼 于 2009-9-14 20:15 发表

还没出票呢,今儿刚把钱汇过去。ING满网页的荷文看得我头大,害的我一趟趟的往市中心中跑。。

ING 集团在中国都有业务发展,银行业乍就只立足荷兰吗?

没英文
嵐風之翼  高级海盗  2009-9-14 22:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 古月长天 于 2009-9-14 23:01 发表

ING 集团在中国都有业务发展,银行业乍就只立足荷兰吗?

没英文

还真没。。。
那什么萝卜银行也没,貌似就ABN有英文网银。。。