荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
地点:1号厅
时间:6:00-8:00
条件:每人带2欧元和学生卡,没有的请借1张
已有2人评分 小红花 理由
GRE + 1
vincentwaterr + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论8

Forza Milan  海贼王  2009-9-6 13:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
頂~~~~~~
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-7 09:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!!
BlueEagle  初上贼船  2009-9-7 21:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在ZERNIKE的SPORTS CENTER吗?
是非胡同  海贼王  2009-9-7 21:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BlueEagle 于 2009-9-7 22:13 发表
是在ZERNIKE的SPORTS CENTER吗?

对的
已有2人评分 小红花 理由
GRE + 1
vincentwaterr + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

BlueEagle  初上贼船  2009-9-8 21:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生卡...是Sports Center的年卡...还是在学校办的啊.......?
cc_723  初上贼船  2009-9-9 16:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個週末是么 我是新來的 今天剛辦的卡 碰到學長叫我來 能來么?
vincentwaterr  海贼王  2009-9-9 23:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cc_723 于 2009-9-9 17:33 发表
這個週末是么 我是新來的 今天剛辦的卡 碰到學長叫我來 能來么?

这个帖子是9月6号活动的通知, 篮球队基本上周末都有2 到3 个小时的篮球活动,

你可以把你的电话, 姓名, 发邮件给队长, 朴铖 。 他的邮件是

vf4pc@hotmail.com

他会到时候通知你每周具体时间的。

已有1人评分 小红花 理由
星星王子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cc_723  初上贼船  2009-9-10 21:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# vincentwaterr 的帖子

發了 沒有反應的 =3=