荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月底就回国了,是这里弄好,还是回家好弄?有没有谁用过,要多久啊

精彩评论14

suki2005  海贼王  2009-9-5 15:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰搞这个好贵的,要自己出钱的,还是回去中国搞会便宜一点点。
how4five  初上贼船  2009-9-5 15:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是回国弄吧,这里和牙粘上关系都很贵,,,您就少笑,就不会露齿了~~~
月下小Q  海贼王  2009-9-5 15:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。回国弄吧同学....门牙断了。。。你牛B
ki_zi  中级海盗  2009-9-5 16:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Q,你个PH3,不安慰我一下,还装。
你回国吗?月底?

endy  中级海盗  2009-9-5 19:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
about 1000 euro, it's true, don't do it here.
lens123  高级海盗  2009-9-5 20:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的医生大部分都是庸医 还是回去再弄吧
虽然是先进国家 医疗却很落後
haoliyou  高级海盗  2009-9-5 23:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lens123 于 2009-9-5 21:00 发表
荷兰的医生大部分都是庸医 还是回去再弄吧
虽然是先进国家 医疗却很落後

绝对的庸医啊,一个朋友吃东西把假的牙冠(有真牙根的)崩掉了,让荷兰口腔给粘,结果粘好又掉的反复了4次,有次是个实习生给弄的还不小心把那半个牙冠差点掉进朋友喉咙~~~无语了都,手那个笨啊~~~
jojo123  海贼王  2009-9-6 13:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里牙医因为要赚钱 所以很细心
我回国第一人民医院 我说我蛀牙他说没有  这个人还是认识的
气死我了
回来后吃甜的就牙疼
Gratis  高级海盗  2009-9-6 13:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然回国弄了。价格不同,有500元的,800的,1000的。看你在哪个城市吧,我的牙一般需要一周到10天左右,因为要邮到别的城市做。牙色一定要选对。纸上看不出太大区别,装上去之后区别就大了。
12下一页