荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果申请父母探清,是否要提前3个月去北京,有没有jmm的父母是出发前才办的手续,谢谢了

精彩评论7

wzhao  高级海盗  2009-9-4 12:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京很快的,材料齐过2,3天就可以拿的,不用那么早哈。
一片叶子  版主  2009-9-4 12:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个月不用,如果是第一次的话,可能时间要久些,也就4个星期左右,第二次一个星期内就拿到了,我公婆就3天拿到的(第二次)
荷兰豆妞  中级海盗  2009-9-4 12:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太谢谢了,我妈妈也是第一次去办,所以正在计划,本来想走之前办的,看来还是早点办吧,很是感谢!!!
蓓蕾  海贼王  2009-9-4 17:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈刚刚拿到签证,她是7月15号去办的,不过是在上海办的。

建议还是早点吧。
为什么啊  中级海盗  2009-9-4 19:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的借贴问一下啊  那个申请表格上写着要英文或荷兰文!!  那家庭地址什么的也要写拼音么?
想念猪猪  中级海盗  2009-9-4 19:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2009-9-4 12:14 发表
如果申请父母探清,是否要提前3个月去北京,有没有jmm的父母是出发前才办的手续,谢谢了

我父母是今年5月底去办理签证,他们3天就拿到了,在北京很快。只要你材料齐全。

但是我在想,办理签证需要预约的,你临走前才办,那么你也要提前预约吧,还有,这么赶,会不会机票要提前买。
想念猪猪  中级海盗  2009-9-4 19:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 为什么啊 于 2009-9-4 19:16 发表
弱弱的借贴问一下啊  那个申请表格上写着要英文或荷兰文!!  那家庭地址什么的也要写拼音么?

你说的没错,家庭地址,你的姓名等等,凡是不能翻译成英文全部要写拼音。总之,那个表格上不能出现汉字,除非你签名的那个地方,你想签什么签什么,所有签名保持一致就行。

比如你的工作单位有英文名字,就写英文名字,没有,你就写拼音。比如你家住在上海市淮海路,这就没法翻译成英文,你就写拼音。