荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过2月就要回国了,但现在收集的欧元硬币还有16个实在是碰不到了,想到来坛里跟有相同兴趣的人换换看。

我可以用于交换的是:
芬兰:1euro 2euro
爱尔兰:10cent1euro
卢森堡:20cent*250cent
以上这是我觉得比较难碰到的,另外意大利、奥地利和西班牙也有些,但相对好找,我就没列出来,感兴趣的可以站短我哦!

关键的来了,说说我缺的,这样换的才有兴趣哈O(_)O
奥地利:1cent
Finland1 cent 2 cent
Ireland125cent50cent,⊙﹏⊙b汗,缺比较多哈~~
Italy1cent
Luxembourg12510cent,1euro,瀑布汗~~~~~~
Portugal1cent2cent2euro

就是这样啦~~~O(_)O~

PS:如果谁有,我买也可以哦,但价格别太离谱哈~~~

精彩评论14

zx-ashlin  中级海盗  2009-9-2 21:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的情况和你差不多
我也还差不少
Ireland: 1 cent  2cent
Italy:1cent
Luxembourg:1 cent 2cent
Austria:  1 cent
Portugal: 1 cent 2 cent
Finland:1 cent, 2 cent  5cent
手里能换的本来很多,不过有一次银行卡坏了,又没零钱,就拿去买火车票了。。。
还有不少希腊那边1-2-5 cent的

如果谁有多余,我也愿意买
wangye  见习海盗  2009-9-2 22:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~~共患难啊~~~~~~~
wangye  见习海盗  2009-9-2 22:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,1分2分这种我基本上已经放弃通过买东西这种方式收集到了!不是没可能,是几率太低啦 所以就想通过大家互通有无一下,可能机会还多些!再不成就只能买了
liuhuaifeng1981  中级海盗  2009-9-2 22:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样收集,年份也不一样,图案就不一样,我以前也这么收集,攒好了之后发现不完美(各个年份的都有)

你来几个欧洲几国游,下火车第一件事换硬币。

wangye  见习海盗  2009-9-2 23:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这点我倒是真没怎么感觉到,可能我就是集中在这一个月收集的,所以碰到的硬币只要是一个国家的基本上能找到同一年的全套。我除了攒了一套比利时的旧版欧元,那版新的估计也快积齐了。就是这些分币非常非常熬人!!

原帖由 liuhuaifeng198177 于 2009-9-2 23:35 发表
这样收集,年份也不一样,图案就不一样,我以前也这么收集,攒好了之后发现不完美(各个年份的都有)

你来几个欧洲几国游,下火车第一件事换硬币。 ...
oxygen bubble  四海霸王  2009-9-3 03:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我有兴趣参与

我需要
爱尔兰:1、5、50cent
希腊:1、2、5cent
卢森堡:5、10cent
奥地利:1cent
芬兰:10cent
如果有人有我想要的上述这些,告诉我你想交换的,我看看有没有(重复的比较多,一一列出来太麻烦了
oxygen bubble  四海霸王  2009-9-3 03:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zx-ashlin 于 2009-9-2 22:34 发表
我的情况和你差不多
我也还差不少
Ireland: 1 cent  2cent
Italy:1cent
Luxembourg:1 cent 2cent
Austria:  1 cent
Portugal: 1 cent 2 cent
Finland:1 cent, 2 cent  5cent
手里能换的本来很多,不过有一次银行卡坏了,又 ...

我想用Italy:1centLuxembourg:2cent  跟你换希腊的1、2cent

YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2009-9-3 07:15:17 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
呵呵,我在爱尔兰的。嘿嘿。可以考虑十月的过去给你们带点。
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2009-9-3 07:15:40 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
不过我在UTRECHT
12下一页