荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

继鹿联成功举办第一届比赛之后,第二届荷比超级杯足球赛将于9月26日移师比利时鲁汶大学体育中心。

本次比赛由比利时浙江工商会赞助主办,鲁汶学联和鲁汶足球队承办。

参赛队伍有比利时的3支队伍:鲁汶,根特和布鲁塞尔。

我代表组委会向荷兰以下五支球队发出邀请:

埃因霍芬, 瓦格宁根, 海牙,代尔夫特, 鹿特丹。

请以上五支球队的负责人尽快与我或者鹿联的沸腾取得联系,确认报名参赛,谢谢。

我的联系邮箱:truecolor_lijuying@hotmail.com

沸腾的联系邮箱:travis_fei@hotmail.com

关于赛场地址、参赛要求、比赛赛程安排、裁判、比赛规则和奖项设置等细节问题,待报名工作结束后另行通知。

第一届比赛冠亚军合影

精彩评论17

对不起我是警察  海贼王  2009-9-2 13:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦村n个熟悉的面孔。。。。
沙发
sQee  高级海盗  2009-9-3 23:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全是强队啊。海牙好运。
sQee  高级海盗  2009-9-13 01:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赛程!赛程!赛程!
sQee  高级海盗  2009-9-13 01:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拼!!!!!!!!!!!!!!!
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-9-13 21:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
truecolor  初上贼船  2009-9-22 20:57:11 | 显示全部楼层 来自: 意大利

第二届荷兰比利时冠军杯足球赛 比赛章程(第二修订版)

第二届荷比冠军杯比赛简章(第二修订版).rar (574.17 KB, 下载次数: 168)
sQee  高级海盗  2009-9-23 01:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks.
JYP  中级海盗  2009-9-26 21:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜海牙队夺冠啊!!!!
红黑间条衫  见习海盗  2009-9-26 22:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls是说这次荷比比赛,海牙夺冠?

请详细说明一下。谢谢
12下一页