荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位,报地址的目的是干什么?是不是房东报地址要多交税?为什么有人花钱买个地址呢?不可以几个同学公用一个地址吗?
谢谢!

精彩评论13

camera  海贼王  2009-9-1 17:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 你上飞机为什么要买票?
shuiqin  中级海盗  2009-9-11 12:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz真有意思,你来了以后自然就知道了
jadepeng  初上贼船  2009-9-11 13:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报地址

法定地址是跟你的合法居留挂钩的。。没有合法地址,就通不过合法居留的审批。而且你在荷兰要交垃圾,水和电(除去你实际使用的费用之外的)。。等公共税费。。当你报地址的时候,那个地址的政府税收就会根据合法居住的人口收每年的公共税。。这里每家店铺开店,每个月都要交公司或者店铺垃圾费用。。如果不交, 被查到的话,要罚600-800欧元的罚款。。如果你没有合法居留。。如果给查到的话。。。具体有什么后果。。必须自己负责。。
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jadepeng  初上贼船  2009-9-11 13:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。如果你没有合法居留。。如果给查到的话。。。具体有什么后果。。必须自己负责。。

我是指没有“合法地址”。。。
erwangwang  初上贼船  2009-9-14 08:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

谢谢

原帖由 jadepeng 于 2009-9-11 14:47 发表
法定地址是跟你的合法居留挂钩的。。没有合法地址,就通不过合法居留的审批。而且你在荷兰要交垃圾,水和电(除去你实际使用的费用之外的)。。等公共税费。。当你报地址的时候,那个地址的政府税收就会根据合法居住的人口收每 ...

还是您有耐心。谢谢了。也只是做个了解而已,不去荷兰也想知道的。嘿嘿!
还有一个问题,为什么在荷兰一般不让合租?两个人共用一个地址不行吗?又比较弱智昂?

erwangwang  初上贼船  2009-9-14 08:39:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 shuiqin 于 2009-9-11 13:55 发表

lz真有意思,你来了以后自然就知道了

不去就不可以了解了?
水榭花香  四海霸王  2009-9-14 09:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-9-1 18:07 发表
:34: 你上飞机为什么要买票?

这个回答最言简意赅了
steven_shen  高级海盗  2009-9-14 10:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址相当于国内的户口,方便人口统计,通信,收税,管理, etc.

政府好像没有不允许合租(不清楚有没有最低人均面积一说),一家人有同样的地址很正常阿,不允许合租的只是房东而已,可能的确和税有关系

花钱买地址是为了省钱合租别人的便宜的房子,但是地址不方便加入,于是买
原帖由 erwangwang 于 2009-9-14 09:35 发表

还是您有耐心。谢谢了。也只是做个了解而已,不去荷兰也想知道的。嘿嘿!
还有一个问题,为什么在荷兰一般不让合租?两个人共用一个地址不行吗?又比较弱智昂? ...

我是小R  四海霸王  2009-9-14 11:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 erwangwang 于 2009-9-14 09:35 发表

还有一个问题,为什么在荷兰一般不让合租?两个人共用一个地址不行吗?又比较弱智昂? ...

嘿嘿,这个也很好理解。
你要是100平米的房子,当然可以合租,要是10平米的房子,你要跟五六个人合租,那政府是不允许的,这是有背人权的。
你养鱼宠物店还要规定你多大的鱼缸养多少条鱼呢,更何况人呢。
12下一页