荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寻求接机的同学,因为机票买太晚了,只好9月11号一个人去瓦大。寻求好心人去机场接机。报销来回的路费哦。非常非常需要你们的帮助呀。。。

精彩评论14

midnightelf  海贼王  2009-9-1 16:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Yanmin 于 2009-9-1 15:41 发表
寻求接机的同学,因为机票买太晚了,只好9月11号一个人去瓦大。寻求好心人去机场接机。报销来回的路费哦。非常非常需要你们的帮助呀。。。 ...

可怜,路满远的,上回兔斯基告诉我说那里没有直达的火车,一查还真是。。

我没去过瓦村,不好摸黑接机啊 帮顶吧
Yanmin  初上贼船  2009-9-1 17:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山西吕梁

回复 2# midnightelf 的帖子

谢谢谢谢你哦。
midnightelf  海贼王  2009-9-1 17:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Yanmin 于 2009-9-1 18:26 发表
谢谢谢谢你哦。

试试在瓦村专区发个帖吧

midnightelf  海贼王  2009-9-2 07:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
Tulpen  海贼王  2009-9-2 09:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在已经有从机场直达Ede-wageningen的火车了,你只要知道从火车站怎么走就行了,比以前方便很多。而且LZ都 没说自己几点到,大家也不知道时间方不方便
Perfectist  海贼王  2009-9-2 11:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要是有个具体到达时间,倒是可以考虑接下机,我住的离机场不是太远
已有1人评分 威望 理由
opapa + 3 鼓励有爱心的行为!

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

liguojiang  初上贼船  2009-9-2 16:23:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复 7# Perfectist 的帖子

能把你QQ告诉我吗,QQ方便说些,
带着小猪闯天下  高级海盗  2009-9-2 16:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看我签名。。。
Perfectist  海贼王  2009-9-2 19:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liguojiang 于 2009-9-2 17:23 发表
能把你QQ告诉我吗,QQ方便说些,

38718996   你加我注明GGD
12下一页