荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ouyangwj1984123  见习海盗  2009-9-2 15:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# xiaoman1982 的帖子

别郁闷,初来乍到的都有那么一阵子晕
如今我也能以前辈口气说声:慢慢就好了~
ouyangwj1984123  见习海盗  2009-9-2 15:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一年课?

原帖由 fancy1986 于 2009-9-1 14:57 发表
I am coming. there are four chinese students in my class. (pre-master of business administration) ^^

欢迎加入RU美好生活啊~ BBQ上咱再慢慢认识下~
顺便问一句,你们跟marketing是一个系么?
万人迷  高级海盗  2009-9-2 16:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoman1982 于 2009-9-1 22:22 发表
我是新入学的,读美国文学,今天第一天上课就听傻了。。。正郁闷呢

我认识个荷兰小伙曾经就读此专业,1年后quit了。
Kel  初上贼船  2009-9-3 09:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没来Nijmegen的论坛了,呵呵。

在学年的开始还是要祝福大家,欢迎新的同学!
fancy1986  四海霸王  2009-9-3 20:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# ouyangwj1984123 的帖子

MARKETING是MASTER的课程吧, 我们才PRE呢,应该算一个系吧。如果你一直都是学生会的话,我想可能会认识的,因为我之前是ANRHEM学生会的。经常跟你们一起弄活动什么的。
Joshuaguyan  见习海盗  2009-9-6 15:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是RU新生,linguistics 专业MA的新生~
micrzy  高级海盗  2010-2-23 01:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10年2月加入,绿建筑那上课,在学校里基本没看到有中国人和黑人
最汗的是,一个班就因为我的存在老师只能说英语了……之前都用荷兰语的说
桃夭  初上贼船  2010-2-24 10:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

内梅亨今年还招收语言学专业的硕士吗?

真实纠结啊
桃夭  初上贼船  2010-2-24 10:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

请教前辈

小妹我是国内一般师范大学(非211、985)大三学生,本科专业是“对外汉语”,毕业后想去荷兰读硕。我知道荷兰高校对专业连续性要求比较高,硕士阶段专业必须和本科阶段专业具有连续性。我的问题是,我这个专业背景,能申请荷兰的哪些专业?“语言学”?“教育学”?“国际文化交流”?内梅亨有我能申请的专业吗?谢谢!
micrzy  高级海盗  2010-2-24 18:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥不自己发个邮件问学校?