荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过了一个周末来到GGD发现很多短信
基本就是在荷兰生活里面《北京**家>> 里面的打狗贴子被删除了

删我贴子没什么意见,在人家地盘上,无所谓拉

有意见的是,怎么早不出来?
那个贴子挂在那里少说一个多星期了,言语早就开始激烈了
斑竹那时候干什么去了?

可是这种长长的争议骂人贴子,在GGD太常见了
我们作为普通老百姓自然是没有仲裁权的
好歹我们还有话语权
挂在那里,如果斑竹不出来管,自然有人要出来管,斑竹不用“正道”出来管,自然有人用“邪道”出来管。

可是最后,往往这种贴子的解决方式就是双方个打五十大板

首先贴子摆在那里让所有网友看了一遍,迟迟不出来管,自然会觉得GGD对这种污言秽语无所谓,GGD本身的品位就是这样的
然后贴子以这样的方式结束,又让网友看一遍,斑竹管理的苍白和中庸

最后,如果早点出来解决,删贴子的工作量还小点,现在删都删不尽

精彩评论13

attacker2002  海贼王  2009-9-1 10:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个骂人帖子你参与了吗? 大土妞好久不见了~~
cucu  海贼王  2009-9-1 11:20:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
我觉得咱北京人一直以骂人不带脏字为最高追求
文明灭鼠
我也一直以此为己任,呵呵

我后期看这是在忍无可忍,参与了
可我也不觉得骂人了
attacker2002  海贼王  2009-9-1 11:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cucu 于 1-9-2009 12:20 发表
我觉得咱北京人一直以骂人不带脏字为最高追求
文明灭鼠
我也一直以此为己任,呵呵

我后期看这是在忍无可忍,参与了
可我也不觉得骂人了

骂人不带脏字,我知道有人行,我绝不属这一行列,文学修养到不了那境界呢还:(
说实话,这坛子里北京的斑竹贵宾不少,没几个参与的。怕招事呗:)
现在像你这么有正义感的“老人”不多啦。。管理区我一向慎言的,这两个回帖,管理员要是觉得是灌水,那就删吧,我无所谓:)
cucu  海贼王  2009-9-1 12:02:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 attacker2002 于 2009-9-1 12:30 发表

骂人不带脏字,我知道有人行,我绝不属这一行列,文学修养到不了那境界呢还:(
说实话,这坛子里北京的斑竹贵宾不少,没几个参与的。怕招事呗:)
现在像你这么有正义感的“老人”不多啦。。管理区我一向慎言的,这两个回帖,管理员要是 ...

呵呵,我觉得人家也不是怕招事,主要是不想趟这个混水,降低自己的水平
我觉得贵宾或者普通板友可以这样,也最好这样,不往坑里加水,蚊蝇怎么滋生
(我当然属于没有hold住:34:,被封了贴子很正常 )

但是作为斑竹,责任就是防止混水的产生,我就是问一句,早干什么去了
是真是没有看到,那以后我们就注意举报,另外这个贴子挂了一周竟然还看不到?
还是看到了就当作没有看到?那我觉得GGD在这方面尺度变得够快的,刚开始不封,后来全封?

既然都京备了,这方面的管理就要防患于未然,而不是事后发狠

说道事后发狠,那就可以从去年3月那个事情说起。
刚开始摸不准上面的脾气,这叫一个封,事后发狠补办集会捐款

我觉得GGD是不是太不把我们这些板友当回事了?你要怎样就怎样?

但是说到底,GGD也是不断在历练中成长的
可是从这些争议贴的处理上,怎么到现在感觉这个“做事没有主见,办板子仰人鼻息“的顽疾还是没有好利索?
fflover  海贼王  2009-9-1 22:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较赞同cucu的意见
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-9-4 09:15:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-9-4 09:19:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
opapa  管理员  2009-9-4 10:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。。我是看了网友在管理区里面的投诉之后做了处理了。。。

如果早看到,早就处理 。。

cucu也是论坛的老人了。。。以后看到提个醒吧。。也谢谢你写这么多宝贵意见。

不过有一点,我不苟同。 GGD从来就不允许有污言秽语,,而甚至骂人不带脏字,我也不觉得是可以
容许的。。

也再次呼吁更多爱GGD的人 加入到斑竹的团队里来。。。

共同维系这个家。。
chinese tea  海贼王  2009-9-4 10:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-9-4 10:15 发表
谢谢你的提醒。就像你所说的,有的时候在早期能够处理更好。现在荷兰生活没有斑竹啊,很多帖子我们也都看不到(正在经历其他事件 )。我们唯一希望的,大家看到什么能知会一声就好,我们会注意的。谢谢了。 ...

整个论坛最虚伪的就是你了,现在说希望大家看到能知会一声,说你看不到那个帖子,太虚伪了!!!! 那个帖子就在荷兰生活的第一页里,你说你看不到?难道是我的显示器有问题?!

在ggd潜水那么多年了,真没想到现在的管理者变成这种人。以前自在的时候从不会说出这么推卸责任的话!当时我短消息通知你这个帖子是我实在看不下去那么多无端端骂人的,可是这就是你当时收到短消息以后的作为:
“好了,大家请不要在这里斗嘴了。”http://bbs.gogodutch.com/thread-319493-7-1.html

多华丽的一句话从论坛的管理者嘴里说出来,对于那些骂人的,你管什么用了吗?您真当你随便删几个帖子就算管理了,您真当自己华丽丽的说那么一句话就算管理了,就特有震慑用是吗?

太失望了,对于这种管理者。。。。。。

12下一页