荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去OM采购  出来在HOBBEMAPLEIN等车  人很多

我从本来站在第二个门  但是人太多 我就转向第三个门

上车后突然发现第二个们打卡器旁边有一白人MM和一土人MM打起来了

灰常激烈 持续了大概3分钟 未分胜负,最后被司机叔叔跑来拉开  其他乘客则在看热闹

随后电车停着不走,司机貌似在了解事情经过  白人MM被请下了车  土人MM哭了

不知又过了几分钟  警车赶到  白人MM和土人MM被叫到一起问话  

车上的土人 和 头巾们开始起哄欢呼   大声的说着我听不懂的语言  不知在兴奋什么

回到家 和瑞典室友提起此事  室友两眼放光的问“WAS THAT HOT??DID U TAKE THE PICTURES??"

无奈当时人太多,车上的土人GG 黑人GG都飞快的上前围观  我也无能为力

出国后第一次看热闹  前辈们勿砸

仅以此事 抛砖引玉 问一下 ,土人 黑人 头巾 和白人互相之间的关系是如何的呢?

精彩评论7

红色十月  四海霸王  2009-8-31 18:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴
如果配图就更精妙了
Friend  高级海盗  2009-8-31 19:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么大的关系, 土人及摩洛哥人, 我也分不清他们反正, 比较野蛮, 喜欢惹事, 少惹为妙, 平时少理他们就是了。
KC里全是毛  四海霸王  2009-8-31 20:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Friend 的帖子

土人多白啊
摩人黑,女的好性感,还好看 唉
头盔  海贼王  2009-8-31 21:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这等妙事竟然让LZ碰到了,赶快去买彩票吧~~
lyr0260  见习海盗  2009-8-31 22:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想配图  但是看热闹的人实在太多了

貌似那个土人MM还有2个朋友在 但是当时都没有上来帮忙

那个白人MM很凶悍的  把土人MM打哭了  虽然土人MM也没吃太多亏
对不起我是警察  海贼王  2009-9-1 07:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰女皇没有提倡“和谐“社会。。。
哈哈
peacer  ↗贵宾↗  2009-9-1 16:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇。。。没看见热闹。。。想必打得很凶猛。