荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人以担任了将近8个月的DEVENTER区的版主,对工作兢兢业业,本已为将会在DEVENTER读完本科,没想到因为种种原因让我离开了这个我以前所热爱的小城,转学来到了繁华现代的Rotterdam.
现向总版主申请Rotterdam版区的版主,愿继续为各位战斗在荷兰和有意想或者即将来荷兰的各位兄弟姐妹们继续提供我们的一点微薄的帮助,希望能让各位有更开阔的视野,也为了让大家少走弯路,毕竟我们已经犯过的错误不想再看着我们的新生们再犯,我将用实际行动管理好ROTTERDAM版区,请总版主请总版主给予考虑.
至于以前的Deventer版区的版主资格,也请总版主考虑考虑,毕竟现在不在Deventer了,但是对Deventer各方面的情况还是有一定的了解,假如因为我当上了Rotterdam版区版主失去了Deventer版区版主的资格,我也会常常回Deventer版区继续帮助各位在Deventer或者即将到Deventer的各位朋友,毕竟在那里留下过许多难忘的回忆和很多好朋友仍然战斗在那里.
请总版主予以考虑和考察,谢谢.

Deventer版区版主: 阿尔法罗密欧
                                                  2004年2月25日
QQ:13114900
E-MAIL:williaminholland@hotmail.com

精彩评论13

阿勉  海贼王  2004-2-25 12:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持~
你回来啦

什么时候切CS? :lol:
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-2-25 14:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回来2个星期咯,有空一起来哦,呵呵,想念大家
阿勉  海贼王  2004-2-25 20:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)

我刚考完~哈哈
imported_looker  管理员  2004-3-30 18:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,如果申请还有效的话,请回帖告诉我。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-4-2 00:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,有效的,请looker版主明察

等待结果ing~!
lazycat  ↗贵宾↗  2004-4-2 16:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持 :)
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-4-5 10:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,谢谢各位的支持,我会继续努力的
阿勉  海贼王  2004-4-5 11:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,支持!

你现在在忙什么,还CS马
yaya  ↗贵宾↗  2004-4-5 17:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rotterdam这边的确需要一个斑竹,支持!
12下一页