荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
当初没有选择住spacebox,现在有点后悔,因为中午实在想吃自己煮的热饭热菜,不想天天带盒饭,不知道可不可以重新申请。

现住在或曾住过tue的spacebox的兄弟姐妹,请你们讲讲住spacebox的体会吧,凡是分享的,我给小红花

精彩评论8

shiwen1  高级海盗  2009-8-31 17:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重新申请可能性几乎为零

box其实也比较一般,可能你现在住的条件差了,才会有这种感觉
已有1人评分 小红花 理由
ellencn + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

悦悦  四海霸王  2009-8-31 17:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的体会是,住box容易宅得厉害。。。

coldday  初上贼船  2009-8-31 20:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

space box - TU/e

在躺椅上看着小河,绿树,野鸭,真的很悠哉......也很方便,洗澡卫生间,厨房都有,就是感觉有点贵,要400多。
两张图片,不知为何图片直接粘不上去,打包得了。
box.rar (277.58 KB, 下载次数: 613)

a84215    2009-9-1 08:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flycwbg  见习海盗  2009-9-1 19:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
box条件很好,离学校又近,而且去sportscenter方便,不过住久了会有点压抑,空间太有限了,所有的生活起居全在这一个地方;而且没人说话聊天。
ellencn + 1

lwtlwt  四海霸王  2009-9-1 20:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子很方,很正,很寂寞!

ellencn  高级海盗  2009-9-1 20:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天的小红花用完了。明天补给你。

原帖由 lwtlwt 于 2009-9-1 21:12 发表
房子很方,很正,很寂寞!
ellencn  高级海盗  2009-9-1 21:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我特别适合住box啊,我特爱安静。

1. 我很懒,除了购买食物和生活必需品,我不逛街(没有兴趣),也没有常常串门的习惯。
2. 我很勤劳,因为我一天三顿都是自己煮,住在校内是最方便的,中午直接回去煮饭吃就很好。
3. 我很怕折腾。这里的天气实在不敢恭维,风较大甚至是很大,常常下雨,对于骑自行车往返的我实在是一个不小的考验。如果是冬天,在凛冽的刺骨的寒风中骑自行车,我不太敢想象。
4. 我的工作很忙啊,有时很晚才从学校回去,饥肠辘辘、凄风冷雨下骑自行车回家不是个很好的感觉。
5. 我现在住的和校内的box的内部结构是一样的(因此对于觉得没人交流感到寂寞的人来说,住这里的结果是一样的),租金也差不多,最不利的就是在大马路边,很嘈啊。玻璃虽然是双层的,但是噪声照样很大,有神经衰弱的人是受不了的,幸亏本人暂时没有神经衰弱。

一个字,后悔没有申请box。从学习和做研究的角度、并从生活的便利来讲,box的性价比是最高的。
浅浅 + 1