荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老妈10月中要来格村一个月,犯愁住宿问题。酒店太贵了。曾听人说HOUSING有GUEST ROOM,但貌似只能住3晚。想请有想法的大虾们帮忙出出意见,老妈来一趟不容易啊,先谢谢大家的支持哈!

精彩评论19

torent  四海霸王  2009-8-31 14:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
housing有几个学生公寓的guest room是可以住2周的,看你在哪里了

不过这个时间段还有很多人没房子住呢,不好找房子
cutepig  见习海盗  2009-8-31 15:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# torent 的帖子

谢谢Torent! 可是我现在住IN 的房子而不是housing 的,可以申请他的guest room 吗?能直接和student manager联系相关事宜不?
8284940  初上贼船  2009-8-31 16:24:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
为什么不和你挤一间屋子啊?
torent  四海霸王  2009-8-31 19:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IN的房子貌似没有guest room吧?
cutepig  见习海盗  2009-8-31 20:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# torent 的帖子

是的说,所以不知道我可不可以申请HOUSING的GUEST ROOM哦???大家有什么好的意见多提提,谢谢大家了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-8-31 21:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象格大有酒店的,就在市中心主楼旁边,学生家长去住有折扣的
cutepig  见习海盗  2009-9-1 11:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

你知道酒店叫什么名字吗?是不是那个NH啊?
torent  四海霸王  2009-9-1 12:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# cutepig 的帖子

不是NH,我记得大学faculty of art附近有个专门给访问学者类住的地方, 以前还是日本研究中心。斑竹可能说的是那个地方,比酒店稍微便宜点
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-9-1 12:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2009-9-1 13:05 发表
不是NH,我记得大学faculty of art附近有个专门给访问学者类住的地方, 以前还是日本研究中心。斑竹可能说的是那个地方,比酒店稍微便宜点
就是在harmony building旁边的那个,还有餐厅的
12下一页