荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天发现还有一块日本豆腐,就只好吃它了。。 本来买来是要试试自在寒武纪的麻婆豆腐,但是,做之前没来得及看,就自己个人发挥了!

先把油烧热,放葱和蒜炸锅, 把400克肉馅(c1000)放到锅里用急火炒,炒大肉馅7分熟后,放入盐,花椒粉,和各种辣椒酱。我用了3种不同的辣椒酱(调色,加辣,甜味)。最后放切好的豆腐, 切勿用大力翻豆腐, 因为是日本豆腐,很容易碎。 把火调至中档。轻轻翻几下,大概2.3分左右, 就可以手工了。。。
当然,辣椒酱可以酌量添加。。根据个人口味!!!

不过,我今天做的是特辣的! 吼吼!

希望大家也来试试!!! 挺简单的  

Copy right : 琦琦佳肴寨!!!!!!! :lol:

精彩评论39

阿勉  海贼王  2004-2-24 21:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看样子一点都不辣啊~~~

不知道吃起来怎么样.也不请我吃...

感觉你放了不少油啊 :ph34r:
jackyzhengye  四海霸王  2004-2-24 21:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上去很有食欲啊
jackyzhengye  四海霸王  2004-2-24 21:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他家是开油坊的
他的绰号就是

油坊西施

:D  :D  :D
阿勉  海贼王  2004-2-24 21:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西施和庄主,都是古代的大人物啊 :lol:
jackyzhengye  四海霸王  2004-2-24 22:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过奖
呵呵
还是纯情小野兔讲的话好听。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-2-25 00:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oooooooooo

居然还有日本豆腐!!!!00000000

奢侈啊奢侈

不过看上去蛮好吃的哦,肉肉很多 :D
yaya  ↗贵宾↗  2004-2-25 00:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个做法和是秋以前发的方法很像,我试着做过,味道是很好!赞!!
jackyzhengye  四海霸王  2004-2-25 01:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多肉和油,
吃了不知道又要长多少体重了
好怕怕啊
阿勉  海贼王  2004-2-25 01:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
<_<
1234下一页