荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。不知道荷兰这边的情况和收费如何?

精彩评论14

tinymole  ↗贵宾↗  2009-8-28 21:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生产后大夫把胎盘给我看了一下,我当时提出想给胎盘拍张照作纪念,立马被义正词严地拒绝掉了。估计你想保留应该比较难吧!
yoyosunqing  海贼王  2009-8-28 23:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊????只是看了一下阿,我本来还琢磨着打包回家的说。。。
东西南北  高级海盗  2009-8-29 16:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打包回家吃啊? 在这里胎盘是不可以像国内那样医院出售的。很好奇,打包回去不吃你怎么保存它?
wzhao  高级海盗  2009-8-29 16:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,想拿回家可以的啊,当时让我看我不敢看,我老公拍了照片,很恐怖的说。midwife问要不要拿回家,我们都说不要了。
iswear_1314  四海霸王  2009-8-29 17:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我胎盘娩出的时候,医生也问我看不看
我当时没戴眼镜,模糊看了一眼,黑压压的...
估计很恶心...
iswear_1314  四海霸王  2009-8-29 17:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿回家干吗??? 吃么?
据说营养很好,但是我才不敢也不要吃那东西
dongduo  高级海盗  2009-8-29 17:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以拿回家的,中药叫紫河车什么的。
弄两个塑料袋,里外各一层。就说这是风俗。会给你的。
yoyosunqing  海贼王  2009-8-29 19:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听我妈说很补的,以前爸爸身体不好的时候还特地买来补身体的。。。想想自己的能自己补么
哈哈哈哈
东西南北  高级海盗  2009-8-29 21:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问胎盘荷兰语怎么说?
12下一页