荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2009-8-28 17:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[ ]sunqidavid的人【我们要学习的是努力工作,有所建树的龙马精神,摒弃咄咄逼人的做法。
还是那句话,等管理员给下结论。我们应该相信管理员的素质。人家如果没那个水平,不会把GGD弄得这么好的。
建议管理员再制定更详细一些的版规。对GGD,对买家和卖家都只是有好处。】

你不是在论坛上已经说了,那还乱发什么信息给人。难到你是人格分裂!
芥末  海贼王  2009-8-28 17:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要把责任推给管理层
昨天晚上吃饭 碰到opapa 听说她收到了一大堆某某阿姨的老公发的email 苦不堪言
我当时就觉得 算了 让阿姨去闹腾
我们不要管她了
实在是jp中的jp
ggd本来就是提供一个交易平台 事先都有说明 是免责的 没有必要来调停
特别是这种情况下 在这位lisa咄咄逼人的情况下 算了 还是不要管了
大家反正都看清了
散了吧
封帖吧
已有3人评分 小红花 理由
torent + 1 他们一伙都是JP中的战斗机
hotczar001 + 1 又送你朵
POLO + 1 太同意你的观点了! JP中的JP! 怎么让我想到 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

芥末  海贼王  2009-8-28 17:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面的话我是针对那个自称是被lisa帮助过的人说的
不要说什么让管理层决定 这种话了
已有1人评分 小红花 理由
hotczar001 + 1 最后一朵

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

POLO  四海霸王  2009-8-28 17:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Opapa 还是找会计开张收据给 Lisa 吧!~

看那么多封邮件需要收费。
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2009-8-28 18:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都锁了吧- -也真起劲,这么点大的事。。。自己腥风血雨去吧
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-28 19:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个lisa纠缠个没完,还总是说自己没有时间,关于她的帖子我一直在看,她的行为真是让我不耻。如果她稍微有那么一点点素质,就不会一而在,再而三的上GGD说她那些一点都站不住脚的原因和理由。
现在弄的GGD的所有战友都对她充满敌视,我真为她感到悲哀!做人到如此,还是不要再说自己是中国人。
已有1人评分 小红花 理由
degroente + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kanker  海贼王  2009-8-28 21:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunqidavid 于 2009-8-28 17:11 发表
请你们不要针对我啊。
我之前因为上不到GGD。所以有段时间用的是另外一个人的网名。

我是帮助我的侄子询问过考雅思的情况的。
我重复我的话:大家好好等待管理员的评论。 ...

不管你是不是“悍婦”的學生,不管你是不是“悍婦”的馬甲,不管你是不是“悍婦”的助手,更不管你是不是“悍婦”的“十八代宗祖顯靈在此”,我只是按照你說話文字上的矛盾來揭穿你的畫皮。 一會兒叫 Lisa , 一會兒叫“阿姨”,一會兒叫“大媽”,所有人對於妳多重馬甲或稱呼破壞 GGD 正常運作已經分不清楚妳到底是誰,我現在集合妳的特點來稱呼妳為 “ 大姨媽” 或 “悍婦”。

大姨媽 + 悍婦,你給我聽清楚,我現在是投訢妳,批判妳 。

你還當什麼學生 ? 當什麼教師 ? 一條“裙子”弄得 GGD 勞師動眾來看妳的把戲,這個貼子是我發貼出來的,說明了“大姨媽悍婦”的老公發放郵件轟炸 GGD 高層 Opapa 的郵箱,Opapa 已經說明了不會介入“買賣方之間”的事情,請問你懂不懂看中文的 ? 你還說什麼讓管理員來評論 ? Opapa 已經評論了,還叫人家評論什麼 ?  回中國學學你的中文吧。

已有2人评分 小红花 理由
torent + 1 大姨妈这个叫法好,虽然人家已经不来大姨妈了 ...
degroente + 1 说得好!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

appelsap  四海霸王  2009-8-29 08:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘过~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-29 10:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 appelsap 于 2009-8-29 09:15 发表
飘过~

管理区不让水贴~~你这贴肯定被删!
hotczar001  中级海盗  2009-8-29 18:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
诶 此事估计结束了 我也要去环球潜修下我的雅思了 2个月后再见了 各位大大
中国时间01点35
有钱的捧个钱场 有人的捧个人场 把你们的花砸向我吧  让我好好读雅思去