荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
詢問 “悍婦”一詞算不算是人身攻擊 ?   

我稱 “yisangsun 是悍婦”是經過客觀的邏輯分析 和 理性的陳述出來的。

請問在中國文字學的觀點上 “悍婦” 一詞,有那一種理由 和 經典能夠解釋和說明這是“人身攻擊” ?

有一種“思維”叫“理性主義”,凡事也應該有一個理由,蘇格拉底也是因為強調“理性 和 理由”的關係,因此而被判死刑。

強調 : 我稱她為“悍婦”已經屬於非常文明和斯文的客觀判斷和陳述。

精彩评论10

Forza Milan  海贼王  2009-8-28 13:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然很悍~!
midnightelf  海贼王  2009-8-28 13:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
审查很仔细很和谐啊
appelsap  四海霸王  2009-8-28 13:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁又招惹了KANKER?
Kanker  海贼王  2009-8-28 13:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 appelsap 于 2009-8-28 14:57 发表
谁又招惹了KANKER?

那個“裙子門”的“”婦。
lingmao717  海贼王  2009-8-28 14:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果说某男人是悍妇,应该算是人身攻击吧?
Kanker  海贼王  2009-8-28 14:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2009-8-28 15:00 发表
如果说某男人是悍妇,应该算是人身攻击吧?

看看兩人神話版的版主對這位 “悍婦 + 貴婦”的評論 :

您说人格平等  我在您回复的所有留言里面没有看到您平等的态度 我看到的 都是您高高在上自以为是的态度 整件事最开始的时候 您根本就没把重点精力放在调查和解决问题上 而是上来就投诉 要报警 是不是您觉得您这样ZETA一害怕 马上就把问题按照您的要求就解决了  如果不是我们在您那些自曝资料还有咄咄逼人的言语中看出破绽 估计不会有这么多人关注 您说白了 就是拿我们当柿子 专挑软的捏啊

我们来荷兰生活是短暂的  个中的酸甜苦辣是我们人生中最美的回忆 但是我们做人没像您这样 您的内心不觉得惭愧吗 就像您多次强调的 您买这个裙子不是贵不贵的问题 而是对错的问题  

我真诚的说一句  您错了!!!

您错在您的态度  错在您的思维方式 错在您对人对事的处理方法

我教您一个道理 你想别人尊重您  首先您要尊重您自己 不是您有个荷兰老公那些就代表您应该得到尊重  您大错特错了

不是您说您是老师 我们就要最您尊重 您大错特错了

最后还是建议你去看看心理医生 我真的觉得您的健康需要好好的检查一下

又来了………………

今天是星期五  管理层叫lisa老师你3天之内给出个说法 您今天又写出这么一堆可以代表什么呢  再宽限您几日?

您的这些解释看上去文绉绉  像是您要讨个说法  把之前冤枉ZETA的怒气转移到了TNT  那我这里有个问题 如果责任是TNT的 您是不是要告TNT呢

TNT 耽误了您这么长时间 您是不是也要跟TNT追讨您的损失呢?

您就别拿我们当无知了好吗?您看看您写给ZETA的短消息  就算是TNT的责任  整件事 整个过程 您最大的错误是你的态度 永不停止的叫嚣

我退一万步讲 就算不是您的责任  是TNT 弄错了包裹 您是不是也要站出来给ZETA道歉呢 因为您冤枉了她 污蔑了她  而ZETA 并没有像您一样咄咄逼人的想去告你

不要以为留学生没有能力做这样的事 我们leeuwarden火车站后面就有一家法律咨询机构 rechts hulp 。对留学生提供的帮助政府是有资助的,就连保险公司也有法律援助这项。

所以 LISA老师 您就不要动不动就说告谁谁谁啦  这个世界不是您一个人会报警  再说了 您真的去报警了吗? 您就别在以为我们好吓唬行吗  是不是您看到如果我们个个惶恐起来 您就会异常的有满足感啊  如果是的话 我建议您去看心理医生 因为您已经符合了 我之前对您进行的行为分析和病情诊断

道个谦有那么难吗? 您还要耍到什么时候啊?

已有2人评分 小红花 理由
attacker2002 + 2 精彩
suki2005 + 1 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

POLO  四海霸王  2009-8-28 15:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须顶LS的话! 精彩!~~~

今天小红花又发完了!明儿补上!

hotczar001  中级海盗  2009-8-28 18:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
顶你 真的经典  那老女人到更年期了就喜欢用这方式来吸引人的注意 可悲
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-28 19:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悍妇就是她的代名词!
12下一页