荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求大家帮忙理智的分析下fontys的ibms....其实这个专业和学校真不是中介推荐的...中介推荐给我的倒是ICT- -

这是我自己坚持下来的...不过之后发现无论看论坛里还是学长都说IBMS基本上...很差...

能请大家帮忙分析下么?谢啦

精彩评论14

柏拉图y永恒  四海霸王  2009-8-28 15:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总之 你能过了第一年 那就不差了,。。一切在于自己哦~我认识的从这毕业后 很优秀的人不少。。。。
小魔  初上贼船  2009-8-28 15:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 柏拉图y永恒 的帖子

我有个学长....就是要转专业...浪费一年的代价,都转了ICT- -
lwtlwt  四海霸王  2009-8-28 16:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小魔 于 2009-8-28 16:32 发表
我有个学长....就是要转专业...浪费一年的代价,都转了ICT- -

江湖从来就不缺高手……
小魔  初上贼船  2009-8-28 16:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# lwtlwt 的帖子

呃?你觉得其不值得?= =
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-8-28 19:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 他为什么要转ICT啊 反正看个人吧 你真的喜欢 你一定可以读下去 如果所谓的转ICT 浪费一年 这里面也可能有自己的问题~ 我不是说你学长啊~就像LWT说的 江湖不缺少高手~总之 我说了 看你自己~
小魔  初上贼船  2009-8-28 19:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 柏拉图y永恒 的帖子

呃....我知道了....会考虑的,谢谢...
saimun  海贼王  2009-8-28 22:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBMS转过来的都是读不下去的。。。。不过我有个朋友是ICT转IBMS的。。。

其实也没什么叫浪费不浪费的。。。有的人读两年后才发现自己还是不适合读这个专业。。。就转。。。

反正学到老读到老
相信自己。。。不要看别人是怎样你就怎样。。。。

小魔  初上贼船  2009-8-29 05:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# saimun 的帖子

呃....... 谢啦~
alexyuk  中级海盗  2009-8-29 18:57:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
据ICT一个很牛B的同学说,平时不上课,什么都不懂,考试一样的能过
12下一页