请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。刚拿到论文成绩不久,给IND电话预约办理Zoek Jaar,我知道比较晚,但是只有拿到成绩证明pass学校才给开证明说9月份毕业。
预约的时间是9月16号,已经是最早的,可是我的学生ID8月29号就到期了。
请问这样对申请Zoek Jaar有没有什么影响?之前看人说要拿Valid ID去,是必须的吗?有人知道吗?
谢谢~

精彩评论8

opapa  管理员  2009-8-27 22:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好不要断档啊。。。这样的话,虽然可能申请zoek jaar不会有影响,但是如果以后找到工作。会对你申请长期有影响的。
已有1人评分 小红花 理由
千年子猫 + 1 谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-8-27 22:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论上讲ID过期28天内是可以的,但是如同OPAPA说的那样,以后如果申请长居就会有影响的。
千年子猫 + 1 谢谢^^

newlook  海贼王  2009-8-27 23:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果8月1号过期,7月30号预约这样算不算断档?还是要从提交材料那天开始算起?
千年子猫  中级海盗  2009-8-28 07:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# opapa 的帖子

谢谢Opapa~
那就没关系 我主要是怕对zoek jaar有影响^^
本来是该早一点预约的 当时也不知道 哎
千年子猫  中级海盗  2009-8-28 07:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# amy57j 的帖子

嗯 我是听朋友说28天内没有问题 但是又看到有人说要拿Valid Id=。=
不知道我到时候直接拿我过期的ID去行不行……
千年子猫  中级海盗  2009-8-28 07:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 newlook 于 2009-8-28 00:49 发表
如果8月1号过期,7月30号预约这样算不算断档?还是要从提交材料那天开始算起?

从提交材料开始吧
SDS  中级海盗  2009-8-28 09:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 newlook 于 2009-8-28 00:49 发表

从IND把的你的申请信息加到他们的系统算。如果你的提交材料邮寄不出问题,从提交材料那天plus 2,3 天。
张果老  初上贼船  2009-8-28 14:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID过期28天内仍旧有效。何况你刚得知论文成绩,学校已经开出证明,楼主也及时预约。IND会在你的档案上注明为什么迟续ID的原因。至少我朋友和你一样的情况,打电话过去,IND就是这么说的。
千年子猫 + 1 谢谢~